» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下

一朋友看上了新索兰托,我也觉得这车挺好,2.4的发动机数据不错,6速自动,4驱,空间配置都挺好,不过韩车这雷能趟吗?

韩国车还是不错的,美国的JDpower新车质量评选也在前几位。。。  新索拉托外型内饰动力都不错,全景天窗更是嗲啊

为啥要看不起呢 伊兰特作为家用还是很不错的

引用:
原帖由 忽忽户 于 2009-8-9 22:40 发表
为啥要看不起呢 伊兰特作为家用还是很不错的
據說伊蘭特油耗還是沒想像中省,新索蘭托不知道,不過一朋友的新勝達2.7排量比CRV加速還慢。內飾什麽的也沒CRV騷。

我爸同事的千里马 开了8年了,一点问题都没有,发动机声音还是很轻的~

别忘了 lz 最新一代可是采用了采用轿车承载式底盘 想好了哦  要想当越野车考虑 最好再看看别的

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-9 22:44 发表
别忘了 lz 最新一代可是采用了采用轿车承载式底盘 想好了哦  要想当越野车考虑 最好再看看别的
这个考虑过,当然没有上代硬派,不过不是越野饭,其实这年头买SUV也就图一外观空间和驾驶感受,谁真的开着翻山越岭去,也就是走点烂路,有锁定4驱,总比CRV强点,这价位越野好的是铃木维特拉,不过空间上好像差点,还有这名字总有点不吉利,森林人据说维修备件很贵,感觉SUV比轿车更难选

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-9 22:49 发表

这个考虑过,当然没有上代硬派,不过不是越野饭,其实这年头买SUV也就图一外观空间和驾驶感受,谁真的开着翻山越岭去,也就是走点烂路,有锁定4驱,总比CRV强点,这价位越野好的是铃木维特拉,不过空间上好像差点, ...
那选索兰托好了,好歹也是进口,总归比国产车好点~KIA这几年车越做越好,至少设计我觉得比现代要强

我一直认为早前的日货一等去美国,二等自己用,三等给中国是真实的,即使产地都在中国,但人家厂商有选择哪些东西去哪些国家的权利吧

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应该都是韩国产的吧?至少不应该是北京现代出品

我妹妹是起亚4s的,对我说,不要买韩国车,还有比这个更有说服力的么?

另外我也不是乱喷,这车我看过,说个最简单的细节,lz你去看车的时候打开车门,看看密封胶,是不是很糙,且有接缝?

这个进口、国产都一样的,然后你再去德国品牌4s看看,不用奥迪,大众就行,进口的也不用看,你直接看国产迈腾、速腾、宝来、高尔夫,当然polo也行,真不是一个级别,密封胶做工好不说,还无接缝,看车,看厂商就看小细节,大方面都差不多,一个发动机四个轱辘,但发动机内部你看不到,说参数都是扯淡,你要看就看你能看到的地方

我觉得现在民用车,多报个2,30马力,根本就开不出区别。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-9 23:12 发表
我妹妹是起亚4s的,对我说,不要买韩国车,还有比这个更有说服力的么?
这不和intel的工程师说,不要买intel的cpu一样吗...
韩国车学得有模有样,性能不差价格便宜,为什么不要

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-9 23:12 发表
我一直认为早前的日货一等去美国,二等自己用,三等给中国是真实的,即使产地都在中国,但人家厂商有选择哪些东西去哪些国家的权利吧

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应 ...
不是我说你,你很多观点真的很落伍,很FQ,很傻X~  这可不是我一个人观点,群里都这么说,今天忍不住说出来,你投诉我吧

引用:

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应 ...
我在4s店的同學還叫我別買一汽大衆呢……哪個厰都有内幕。

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 23:44 发表

不是我说你,你很多观点真的很落伍,很FQ,很傻X~  这可不是我一个人观点,群里都这么说,今天忍不住说出来,你投诉我吧
混车版的都门清这点。。。这哥们就是有点绉。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 23:44 发表

日本车在韩国过的像乞丐,韩国车在日本过的像讨饭。  就中国人,素质最高,秒杀低等的韩国人和日本人,一点也不fq。日本人和韩国人实在太fq了。

发新话题

官方公众号及微博