» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Partition Magic 我CNMB!

[posted by wap, platform: Firefox]

我当时也犯过这个错误,把D盘整没了,也是用FINALDATA找回来的,改用paragon 那个就行了

[posted by wap]

10楼说的太对了,深有感触

动态调整分区这种事从来不敢啊……

看从N年前的6.4G给搞坏过后

从来也不对有数据的硬盘用PQ调整

lz,把sex的账号借我用两天吧。谢谢了。

用pq没出过问题,倒是有一次装mac,用pm把硬盘分没了,数据最后恢复得相当痛苦,如楼上的所说,所有avi都渲染错误,但是照片还行。

从来不用任何第三方分区、格式化软件,DOS时代只用fdisk,Windows时代只用自带的磁盘管理

这软件不错,用了这么多年,只分坏过一次。那会儿刚毕业,因为这事儿第一次通宵给人家恢复系统。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
深蓝LWL1123 发表于 2009-8-10 09:23
11L的是王道软件,不过仅限于英文原版,汉化过的不敢保证
感觉汉化版还不错

多亏LZ的推荐,FinalData今天也帮了我大忙
周末的折腾总算没太大损失,汗啊

FinalData我用过,扫描了很久,什么都扫不出来 !!!

照片最好的备份就是拿去洗出来~~放在什么硬盘,光盘里,都没真照片保存的时间长吧~~

引用:
原帖由 是非颠倒 于 2009-8-11 08:59 发表
照片最好的备份就是拿去洗出来~~放在什么硬盘,光盘里,都没真照片保存的时间长吧~~
靠 6G多的照片洗出来 得多少钱啊。。。

其实和PQ无关。
另外恢复软件虽然能恢复文件,但是实际打开可能有一半以上不能用。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 10:06 发表
PQ在五六年前重新调整分区大小后发生过bug,所有中文目录全部无法读取,从此对pq极度警惕,一般只用来分没啥重要内容的硬盘了。
现在如果要调整分区大小,我宁可麻烦一点,把重要的东西全部备份到其他硬盘,然后再调 ...
早先的版本对中文支持不好。我曾经有一次用PQ把一个分区从FAT32转成NTFS,完事儿以后所有中文目录名都变乱码了然后无法打开。
用easyrecovery修了一下午

发新话题

官方公众号及微博