» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 在家里翻出一场比赛:1986 WORLDCUP 巴西VS法国

23年前的经典,世界杯史上最经典的比赛之一! 这是我从买的VCD碟片上面转录下来的,片子只有48分钟,但是把比赛的精华部分都包括了,巴西队技术确实太棒了! 清晰度还行,快下载欣赏吧!  觉得好的记得跟帖哦!

下载地址:http://www.namipan.com/d/1986%20WC%20%e5%b7%b4%e8%a5%bfVS%e6%b3%95%e5%9b%bd.wmv/8a4dde13ab6e317516107f18d988d520ea3a2d83c26fd214

法国队首发阵容
[1] 若埃尔-巴茨  
[2] 曼努埃尔-阿莫罗  
[4] 帕特里克-巴蒂斯顿  
[6] 马克西姆-博西斯  
[8] 泽里-蒂索  
[9] 路易斯-费尔南德斯  
[10] 米歇尔-普拉蒂尼  
[12] 阿兰-吉雷瑟 87' (换下)  
[14] 让-蒂加纳  
[18] 多米尼克-罗什托  
[19] 扬尼克-斯托佩拉  
替补阵容
[3] 威廉-阿亚什  
[5] 米歇尔-比巴尔  
[7] 伊冯-勒鲁  
[11] 让-马科-费雷里 87'(换上)  
[13] 伯纳德-根希尼  
[15] 菲利普-韦尔克吕斯  
[16] 布鲁诺-贝洛内 99'(换上)  
[17] 让-皮埃尔-帕潘  
[20] 丹尼尔-舒埃雷布  
[21] 菲利普-博格罗  
[22] 阿尔伯特-吕斯特  
主教练:亨利-米歇尔

巴西首发阵容
[1] 卡洛斯-加洛  
[4] 埃丁尼奥-菲尔霍  
[6] 莱奥维吉尔多-儒尼奥尔 91' (换下)  
[7] 路易斯-穆勒 71' (换下)  
[9] 安东尼奥-卡雷卡  
[13] 约西马尔-伊基诺  
[14] 胡利奥-塞萨尔  
[15] 里卡多-阿莱芒  
[17] 易卡拉欣-布兰科  
[18] 苏格拉底  
[19] 埃尔佐-阿洛伊西奥  
替补阵容
[2] 埃德逊-博亚罗  
[3] 奥斯卡-伯纳尔迪  
[5] 保罗-法尔考  
[8] 卡萨格兰德-瓦尔特  
[10] 济科 71' (换上)  
[11] 埃迪瓦尔多-丰塞卡  
[12] 包罗-维克多  
[16] 毛罗-加尔旺  
[20] 保罗-西拉斯 91' (换上)  
[21] 瓦尔多-坎迪多  
[22] 埃默森-莱奥  
主教练:特莱-桑塔纳

家里也有这个系列。。。82年意大利VS巴西,意大利VS德国。。

巴西好像一直都是鼎盛时期...从来不缺神人和类神人

可惜就是找不到全场的啊  这个比现在的足球好看多了

全场没有什么犯规,没有黄牌.
纯技术的足球.

20] 保罗-西拉斯 91' (换上)

黄蜂主教练啊~~~~:D

记得90世界杯,我六岁。老爸把朋友同事都叫家里看球。。

谢谢分享,我是94年世界杯以后开始踢球和看球的。。。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2009-8-9 17:20 发表
全场没有什么犯规,没有黄牌.
纯技术的足球.
娘娘腔足球

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-10 02:02 发表

娘娘腔足球
你别再装B了.
难道还没有拼抢不成.

支持楼主 谢谢分享

不错不错

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
我是我的马甲 发表于 2009-8-10 06:46
原帖由 zhujiajun 于 2009810 02:02 发表

娘娘腔足球

你别再装B了.
难道还没有拼抢不成.
这可是那帮野兽派说的,野兽派红卫兵扑街仔怎么不进来了?

坚决不看

发新话题

官方公众号及微博