» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] win7太科幻,5楼发现问题,求解

吃晚饭那阵装的,吃完饭就装好了,看设备管理器竟然全部驱动都装好了,运行失落的星球DX10流畅呀。太强了,以后装系统也太省事了吧

[posted by wap, platform: Palm]

外设啥的还是要装的

外设当然是要装,可是声卡显卡全装好了,太强了

应该的,装ubuntu会连笔记本的多媒体键和触摸滚轮都一并装好

发现几个问题,为啥显示器刷新率是59,调不回60啊?在“入门”里的更改文字大小,调成125%后,浏览网页里的文字变得巨小,是什么原因呢?

其实这个很正常啊,国内那些做GHOSTXP镜像的高手们都是用的这样的方法,先用在安装包里集成一个驱动大全,然后根据系统识别来选择相应的驱动装上,楼主最好再用windows update检查一下有没有驱动更新,有的驱动用自带的已经有点老了,比如显卡的

当年我P3的机器装XP也是什么驱动都没装
后来X60笔记本装VISTA也是啥驱动都有
。。。

如果是独显的还是装个官方驱动的好,不然nv显卡连粗大都用不了

本应如此

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-9 00:42 发表
如果是独显的还是装个官方驱动的好,不然nv显卡连粗大都用不了
连OpenGL驱动都没有...

毛线,戴尔xps1330sigma什么的声卡驱动,自己找了半天才搞定

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-9 00:42 发表
嗯,我也就是给显卡装了最新的驱动,其他检查过基本都是新的

当年XP刚出的时候也是这样。。。
新出的系统必然包含所有市面上主流硬件的驱动,WIN7的SP2、SP3 出来 你又会发现 新装系统要装好多驱动了(前提是你换了新机器)

59hz的毛病是win7的bug,我在a卡和n卡上都看到了这个bug,而且调节了很久,无效。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-9 18:27 发表
59hz的毛病是win7的bug,我在a卡和n卡上都看到了这个bug,而且调节了很久,无效。
我INTEL 集显X4500是60HZ的,没BUG啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博