» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 二手车购买!!!

引用:
原帖由 allspace 于 2009-8-8 22:59 发表

这个我不懂,你说详细点?谢谢
发动机正时皮带。
EA111的2.0T发动机6万公里一次,1.8T的不知道。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-8 23:31 发表

发动机正时皮带。
EA111的2.0T发动机6万公里一次,1.8T的不知道。
厂家说法是建议60000更换,不光是正时皮带,涨紧轮皮带和风扇皮带以及水泵都要换的

表情有了

好像换换很贵的样子

引用:
原帖由 allspace 于 2009-8-9 00:07 发表
表情有了

好像换换很贵的样子
捷达的就便宜 600左右都搞定

很难理解2手车还能卖这么贵啊?我宁可买个级别低一点的新车,开起来不舒服点?

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-8 08:45 发表
涡轮理论上和发动机同样寿命,用好一点的机油。高速下来别立即息火
大众的涡轮不比萨博的,不是终身的,20w差不多就该换了,当然还要看具体使用程度,也可能要提前,价格应该不贵,1w多吧,真的不算贵了,敢开带T的,不在乎这钱,况且因为T给你提升动力节省油耗的钱比这个要多的多

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2009-8-10 14:36 发表
很难理解2手车还能卖这么贵啊?我宁可买个级别低一点的新车,开起来不舒服点?
二手车市场里的BBA在哭泣啊

你买个破车有钱养啊  你又傻了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-10 16:11 发表
完全取决于各人喜好

至今我还留着一辆  手四化 切诺基的原因是 有爱

小时候 自打一看见213吉普就喜欢 这就TM至少喜欢了20年了

这车 真坏了也好修 结构简单 连电喷需要的电脑版都不需要 油耗怠速 我调整化油器就行了

真要换 发动机选择可多了去了

另外完全是老车情节  准备淘换一套全新的北汽骑士内饰和 美规的仪表加美规切诺基前脸换上

关键还是看你对这款车是否有爱  

其实要有机会 在国外看见很多喜欢的老车 可惜国内实在搞起来太费劲 否则搞几个带回来 绝对拉风

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-10 16:11 发表
这年头  没钱养也得买  先学驾照去了

正时皮带  涡轮 都应该换的
pst的涡轮5万左右就要坏了 除非你驾驶习惯非常好

二手车最大问题是要判明有没出过什么大事故

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-8 08:45 发表
涡轮理论上和发动机同样寿命,用好一点的机油。高速下来别立即息火
哪颗涡轮如果能和发动机活一样久那就真的牛比了。涡轮那个本体是不会坏,坏是坏在当中涡轮叶片的轴心。这个东西时间长了会松动。一旦松动了,那么也就说明涡轮有问题了。在国内要是碰到这情况去4S都是直接换新的整颗,在国外涡轮可以拆下来单独做保养,也就是单换轴心和叶片而已。这样成本小很多。

我的车开到5W就开烦了换新车了~谁能开到20W~我身边开到13-15W以上不换蜗轮的多了去了~开了这么多年车,网上的话能相信几句~:D :D :D :D :D :D 要是相信网上的话,都骑自行车算了~:D :D

另外换宁波博格瓦纳原厂的K03价格在5000以内~连工时的,4S店的价格就别去看了~

比如人人都说1.8T烧机油,俺1W公里保养一次,一点不烧~.网上说的毛病我也一个没碰到过~06年4月车提回来,就索赔过几个塑料件,大件就索赔过后刹车钳.其他一切OK~这东西还是要相信自己~:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博