» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 二手车购买!!!

03年 PASSAT 1.8T 自动 档案 过户,保险至2011年。   价格7W5,拿下8W。   
能买不?
有啥建议?
有什么要注意的?

这保险的年限蛮强的。。请问没告诉你公里数吧?

我已经试驾过了,公里数我知道,15W多

这价格不错。。。。我06年的5w公里。卖了15w.....

晕 你要买车啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-7 20:09 发表
晕 你要买车啊
晕 汽车版你也来,死大发财无处不在

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-7 20:06 发表
这价格不错。。。。我06年的5w公里。卖了15w.....
你的性价比好像好要高点

二手车注意两点,1打开前引擎盖跟尾箱看看车架是否有修复痕迹,2,发动汽车用手摸发动机看看运转是否平稳,再看看发动机排放的尾气是否带颜色.
以上两点特别是第一点需要一定经验才检查得出来,检查漏油漏水都是很基本的就不说了.

马上换正时,或者已经换完了?否则又是一万块

[posted by wap, platform: Opera]

你是我认识的那个allspace么。。。

诚心问问:
带废气涡轮的PST,都跑15W了需要不需要换了涡轮或是发动机大修之类?

涡轮理论上和发动机同样寿命,用好一点的机油。高速下来别立即息火

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-8-7 22:18 发表
二手车注意两点,1打开前引擎盖跟尾箱看看车架是否有修复痕迹,2,发动汽车用手摸发动机看看运转是否平稳,再看看发动机排放的尾气是否带颜色.
以上两点特别是第一点需要一定经验才检查得出来,检查漏油漏水都是很基本的 ...
嗯  嗯  嗯  表情咋没咧

引用:
原帖由 gokeeper 于 2009-8-8 01:26 发表
[posted by wap, platform: Opera]

你是我认识的那个allspace么。。。
难道还有人也叫allspace?   难怪注册某些论坛   allspace都被用过的   擦

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-7 22:44 发表
马上换正时,或者已经换完了?否则又是一万块
这个我不懂,你说详细点?谢谢

32 123
发新话题

官方公众号及微博