» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[咨询推荐] 铁罐简直是太酷了~~~~

进口的铁罐已经上市了,34w~~~漂亮的一塌糊涂~

另外问一下,各位用于买车的花费占自己年收入的多少? 自己税后年入20+,买这个车是不是太自不量力了?

你拿效果图叫酷?
加拿大大街上我看到过,灰不溜秋的,还特地爬着看了看内饰,也就那样。

图片xcar上很多,我引用了官方网站上的图个方便

哪里漂亮了?

原来LZ是来炫耀收入的,其实20+年收的话,根本不用考虑30来万的车了,百万起步吧,可怜我月薪才800,草泥马

没看实车,效果图也就这样,没觉得特别惊艳,不如新途锐,年纯入20万的人会不知道自己该买哪个档次的车?这不是爱卡的提问套路嘛

引用:
原帖由 装机工 于 2009-8-7 01:01 发表
哪里漂亮了?

原来LZ是来炫耀收入的,其实20+年收的话,根本不用考虑30来万的车了,百万起步吧,可怜我月薪才800,草泥马
5年買輛車。。。。這消費觀很前衛。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

请别误会
没有装13或者炫耀的意思,挣的都是辛苦钱。

爱卡混的不多,主要时间泡在TG上了,所以才来问问,看了那么多铁罐的提车作业,失眠了…

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
装机工 发表于 2009-8-7 01:01
哪里漂亮了?

怎么还带说脏话的呢,什么意思

说真的真车看过了,这车一般般,没啥感觉

引用:
原帖由 zt6108 于 2009-8-7 01:19 发表

请别误会
没有装13或者炫耀的意思,挣的都是辛苦钱。

爱卡混的不多,主要时间泡在TG上了,所以才来问问,看了那么多铁罐的提车作业,失眠了…
讲真的话,直接上图锐,图欢太小

引用:
原帖由 zt6108 于 2009-8-7 01:22 发表

怎么还带说脏话的呢,什么意思
我是骂自己不争气啊,800月入,CNMLGB的……

内饰不行,看到方向盘就囧了。

升高底盘的大号高尔夫

踢馆xcar上很多人都上提车作业了
去看看吧

配置,平台,性价比,动力很一般,我觉得森林人比他靠谱

46 1234
发新话题

官方公众号及微博