» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 带朋友出一个TF账号,4888元,外地支付宝,上海可面交

現在大象不能跳樓了

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2009-8-27 12:51 发表

又有人跑出来秀脑残下限了

别的不说了,冰原长毛象那么大的字你都没看见吗?

别告诉我你只玩国服啊,那我代表杨教授可怜你
你TM智商就这点???小学没毕业吧

人家GF都100坐骑了,WLK95个坐骑就好意思拿出来秀,别人有句讲句就开喷?杨教授你MB啊

玩TM个台服不得了了?要飞上天去??

还能再2点吗??

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2009-8-27 17:38 发表
(文中的地名物品名,都来自台服,所以保留了繁体,见谅)
巫妖王之怒中,就我现在所知道的,能够载人的坐骑有三种:

第一种 也就是俗称摩托车,它只能搭载一名乘客。

在战歌堡可以购买该工程图样,需要部落 ...
台服G很便宜嘛
这种声望货也叫稀有???

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-8-28 09:08 发表

人家GF都100坐骑了,WLK95个坐骑就好意思拿出来秀,别人有句讲句就开喷?杨教授你MB啊

玩TM个台服不得了了?要飞上天去??

还能再2点吗??

国服100个坐骑??

声望类

39只种族坐骑 (5大种族阵营声望崇拜购买)

8只pvp奖励 (战场5+哈兰2+奥山山羊1购买)

7只狮鹫 (经典飞行坐骑购买)

1只塞纳里奥出售的角鹰兽 (声望崇拜购买)

8只羚羊 (库雷尼崇拜购买)

6只虚空龙 (灵异龙族崇拜购买)

5只虚空鳐 (天空卫队声望崇拜购买)

1只冬泉豹子 (冬泉豹子训练师崇拜购买)

=75只相对容易获得的坐骑
节日类

­ 1只无头骑士的马

1只美酒节科多兽

1只美酒节山羊

=78只

成就类

1只白龙 (50坐骑奖励)

1只黑色战熊 (首领击杀成就)

=80只

职业/专业坐骑

­2只职业坐骑 死骑,术士,圣骑士82只

=82只

生产类

工程飞机2驾

=84只
副本掉落类

ZAM战熊 (绝版)

白色陆行鸟 (英雄平台)

乌鸦之神 (英雄赛泰克大厅小D专属任务BOSS掉落)

迅猛龙、迅捷祖利安猛虎 (祖尔格拉布)

DK马 (STSM)

凤凰 (风暴要塞)

安其拉4只虫子+1只黑色经典坐骑 (转服BUG可获得)

=96只

刮刮卡类

乌龟坐骑

X-51型虚空火箭

幽灵虎

=99只

竞技场类

铁甲虚空幼龙 (角斗士、残酷角斗士、野蛮角斗士)3只

=102只

拜托您贴个国服100个坐骑的大侠链接来看看

既然自己是傻逼就要承认,在TG吹牛虽然不用上税,但是拜托弄也有点常识好哇,脑残下限一次又一次被你刷新,弄真是寂寞啊!

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2009-8-28 10:51 发表

国服100个坐骑??

声望类

39只种族坐骑 (5大种族阵营声望崇拜购买)

8只pvp奖励 (战场5+哈兰2+奥山山羊1购买)

7只狮鹫 (经典飞行坐骑购买)

1只塞纳里奥出 ...
你不信=没有? 傻逼总是选择性无视的

看看大家回帖就知道了

不用这么气急败坏

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-8-28 11:02 发表

你不信=没有? 傻逼总是选择性无视的

看看大家回帖就知道了

不用这么气急败坏
我没说不信呀,我也没说没有呀

我没看过嘛,我孤陋寡闻嘛

来呀,英雄,贴给国服100坐骑的大侠来看看呀,不要选择性无视嘛,不要老是喜欢做傻逼嘛~~~~

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
风雨剑虹 发表于 2009-8-28 10:51
原帖由 nero_dante 于 2009828 09:08 发表

玩TM个台服不得了了?要飞上天去?? ...
现在链接已经有了,是否可以证明你是s b呢?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-8-29 14:22 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

100坐骑的链接在JB哪呢??

PS
楼主这号,有这成就的要是DK的话,会更有吸引力
  不值

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-8-29 14:22 发表

对您这SB我都不希得说你

人家卖号,你们来捣乱....这素质...不买可以不跟帖..瞎搅和什么?

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2009-8-28 10:51 发表
第三种
旅者的凍原長毛象韁繩
呼喚旅者的凍原長毛象,並且附帶兩位好旅伴!這是一種速度非常快的長毛象!
"教你學會如何召喚這個坐騎。這是一種速度非常快並能乘坐三人的坐騎,並隨車附贈商人與小販。"

从达拉然宠物商店外的梅·法蘭西斯购买,原价2WG,达拉然啟論托崇拜之后需要1W6,是至今魔兽世界中

最为昂贵的坐骑。和巨大冰原长毛象一模一样,只是多了两个商人,在某些可以骑马或者出口不远的副本

,相当于无CD的机器人。同时,野外farm,刷祖格,刷斯坦索姆等等,它真是无比贴心的好帮手。
想载队友的话,把商人赶下去就可以把位子空出来了。
这个也不算是稀有坐骑啊,只要有G谁都可以买到了,直接卖卡买G去拿不就可以了
我觉得凤凰和乌鸦都比这个稀有耶

这号4800卖不了。唯一亮点就是一大堆逼近100的坐骑.

你贴这么多没用,只要他有幽灵虎这号就能卖7000+.

没有,贴一堆也没用

别外给某楼土鳖认识一下.

TBC一百坐骑的理论达成方法:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2661769&fpage=1

国服确实是有,不过是BUG达成的,别说BUG没用,他现在就是有了:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2673151&fpage=1

引用:
原帖由 foxerfly 于 2009-8-31 18:16 发表
这号4800卖不了。唯一亮点就是一大堆逼近100的坐骑.

你贴这么多没用,只要他有幽灵虎这号就能卖7000+.

没有,贴一堆也没用

别外给某楼土鳖认识一下.

TBC一百坐骑的理论达成方法:http://bbs.ngacn.cc/re ...
又来一个不认识字的

100坐骑成就和拥有100个坐骑是两回事

用BUG骑个龙鹰是NB,可再NB他也没100坐骑!

再补一句,有幽灵虎卖7800?

单卖幽灵虎就上万了好伐

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2009-8-31 21:26 发表

又来一个不认识字的

100坐骑成就和拥有100个坐骑是两回事

用BUG骑个龙鹰是NB,可再NB他也没100坐骑!
你这号有100?
拿个声望货还当个宝

发新话题

官方公众号及微博