» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电信我治不了你,有人能治你(为了根电信宽带,投诉了2次工信部)

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-8-5 16:51 发表

我电话10000问过了,南山没几个盘,有的都集中在前海附近,后海一个都没... MD,后海有钱人比前海多啊
前海附近?似乎没有太多新楼盘啊。都是哪几个啊?鼎太风华、新德家园、城中央??

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-8-5 17:32 发表

前海附近?似乎没有太多新楼盘啊。都是哪几个啊?鼎太风华、新德家园、城中央??
不一定 非要是新楼盘吧

onu都用上了,楼主一定是新小区的业主吧,要不就是电信在深圳推进epon神速……
北京目前也就几个小区搞试点……

[posted by wap, platform: Symbian]

马克备查。

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-8-5 16:32 发表
楼主住在深圳哪个楼盘啊?知不知道怎么查覆盖了FTTX业务的小区?我在考虑今年续费要不要也换了算了。
可以打10000号(日,怎么又是10000号)然后问他们

他们网站上是没这个资料的,我当时是拿笔记下来的,还是用拼音,鬼知道那些楼盘是哪个字=。=

引用:
原帖由 beatmania 于 2009-8-5 17:57 发表
onu都用上了,楼主一定是新小区的业主吧,要不就是电信在深圳推进epon神速……
北京目前也就几个小区搞试点……
不算很新的小区,08年开盘的

南山区有4个还是5个楼盘有FTTH,分为20M和50M两种,20M的一年2880,50M的一年3880

具体是哪几个,我看回去能不能找到当时记录的那个纸条

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-8-5 17:32 发表

好像这几个楼盘都没有,印象中没有这几个名字

我城中村。想申请都不鸟我。。能投诉么。。说没端口。。你MB..电信业没端口

mark

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-5 18:56 发表

好像这几个楼盘都没有,印象中没有这几个名字
不是吧。都是08年的楼盘,居然都没有?难道一定要蛇口高档社区才有么?这个周末我也打电话问问,

投诉地址进不去了,难道被楼上各位灌爆了?

工信部这么牛?

多谢LZ

其实现在宽带的个人用户层如何分高中低  看了LZ 确得现在用着的6M是低下层

发新话题

官方公众号及微博