» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 要说这Win7最让我感动的变化

我还没用过库哪,回头试试

别的不说,楼主发帖哪里提到苹果系统了,有几个SB真是脑抽,到哪都不忘吠两口

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -50 对大家客气点儿 2009-8-5 14:08

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-4 21:07 发表
[posted by wap]

lz不提,别人就不能提么,我还等人进来说linux下的呢。G点真低
我没说你,真的

编辑掉

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-4 21:25 发表

苹果众听了都不会舒服,是不是说我,都请你不要随便用犬吠之类的词,谢谢。

LZ也不上个图

和着你这意思是苹果众都是我说的那种动不动就踩Windows一脚的SB吗?
赞美一个事物的方法很多,私以为采用贬低其他同类事物的方法是非常2B的,你说哪?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-4 21:46 发表

编辑的挺快。

windows在这方面的确很纱布,不是我贬低了就会更纱布,或者我不贬低就不纱布;同样,mac os不是因为我赞美了,才比windows强,也不因为我不赞美,就不如windows。其实这帖子我说我是回给准备入mbp ...
按照你的说法,LZ没跳出来喷我就不能喷?这贴是说那个系统牛叉吗?在一个与主题无关的帖子中发2B回复是为了回复前面某个2B回复的行为不是脑抽是什么?
当然我做不到对于某些ID选择性过滤还说明道行不够

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-8-5 09:07 发表
其实硬要说的话计算器软件这东西属于急用,临时想起来要用一下有个现成的就行,没谁会特意追求多高功能的。
真正追求高功能的直接上Matlab了……也不用什么特别的科学计算器软件。
Matlab没有图形UI,想用的话还要学matlab语言,门槛太高,理论上讲第三方计算器足够了。

发新话题

官方公众号及微博