» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 要说这Win7最让我感动的变化

[posted by wap]

就慢慢追mac os x吧。科学计算器dashboard里很早就有。公式编辑器我用不上,mac也有免费的下,完美嵌入iwork。右下角显示桌面,win7还要点一下,用过expose的人笑掉大牙。。。

[posted by wap]

lz不提,别人就不能提么,我还等人进来说linux下的呢。G点真低

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-8-4 21:08 发表
我没说你,真的
苹果众听了都不会舒服,是不是说我,都请你不要随便用犬吠之类的词,谢谢。

LZ也不上个图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2009-8-4 21:16 发表
小众们总是有一种莫名其妙的优越感
可以理解
优越感是有的

不过,不是莫名其妙的

osx之于windows的优越,说不过来啊

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-8-4 21:36 发表
和着你这意思是苹果众都是我说的那种动不动就踩Windows一脚的SB吗?其实我觉得还是有那么个别素质高的苹果众的
我觉着,您要骂狗呢,指名道姓,也不错的,至少挺爷们

你这么来一句,不说你是地图炮我都不信

至于什么素质高不高,最近数码区出现频率还挺高。素质这个事,您不说,我觉得经常泡数码区的人心里都清楚。您说是不?

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-8-4 21:40 发表
赞美一个事物的方法很多,私以为采用贬低其他同类事物的方法是非常2B的,你说哪?
编辑的挺快。

windows在这方面的确很纱布,不是我贬低了就会更纱布,或者我不贬低就不纱布;同样,mac os不是因为我赞美了,才比windows强,也不因为我不赞美,就不如windows。其实这帖子我说我是回给准备入mbp的一刀看的,你信么。蹦出来瞎起劲什么呀

用过的自然知道

引用:
原帖由 木月 于 2009-8-5 00:17 发表
那为啥MAC社区超过半数的人都还在费劲心思找WIN软件的替代品呢?
哦,我忘了,他们是一边找一边骂。

用个计算机还有优越感,多么无聊。
我只感觉OSX用上一段时间再用WIN立马就有点手生了。
不是为了优越感用,而是用出了优越感,回不去了。说起TG的软饭,你还真找对人了
找windows软件替代品这种说法,我觉得根本就不成立。电脑上就这点应用,win有的,mac也有,不存在谁替代谁。
至于超过半数,我觉得你没法统计也证明不了

你一定要说替代,我倒是很确定那些mac软件在windows上是没有希望找到任何替代品的

总结起来,看来水果党还优越的不够,要多发点优越贴,才对

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-8-4 22:25 发表
按照你的说法,LZ没跳出来喷我就不能喷?这贴是说那个系统牛叉吗?在一个与主题无关的帖子中发2B回复是为了回复前面某个2B回复的行为不是脑抽是什么?
当然我做不到对于某些ID选择性过滤还说明道行不够
我觉得,这贴里水果党的逻辑很清晰。炫耀优越感。你的逻辑,我倒没看出来。正义化身?

我来简单总结下: 优越感是喷不掉的。基于对优越感的反感冒酸水就和优越感本身一样,顽疾。

悲剧啊

引用:
原帖由 shacg 于 2009-8-5 08:57 发表
用个电脑也能用出优越感来,G点真低
玩个游戏机还能分出阵营来,炫耀点玩具还能去中山公园真人PK

TG的G点难道有下限?

让我们一起努力吧

引用:
原帖由 Allianz 于 2009-8-6 09:27 发表
LS某位失态了,只是微软以前的计算器的确不好用而已~~
很多人都从没用过苹果,我也没用过,一味的说苹果多么好用可以另外详细的说嘛,我也很想知道。。我的确在考虑入一台macbook,但是还没给自己找到理由。但是不意味着用了苹果就要放弃视窗,公司里大多数还是视窗系统。
你说苹果众不舒服,那连我们用微软听了的也不舒服,好像有多丢份似的~~
不至于吧。。
你们只是不了解我而已。我是水果软糖,软饭+水果饭

但是饭的是微软的xbox,不是windows。欢迎加入mac家族,会发更多介绍osx的贴给各位,增加可能的理由。我也一直没放弃视窗,我只是鄙视他而已

引用:
原帖由 jackyulia 于 2009-8-5 22:57 发表
求此widget 谢谢大大~
这里下载

http://www.donkeyentertainment.com/software/index.php

还有iphone版哦

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-8-7 12:04 发表
 我的macbook有2年没进OSX了……

发新话题

官方公众号及微博