» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[国际足坛] 皇军铁骑踏红军 中村一人完成劳尔之不能

北京时间8月3日凌晨3:00(西班牙当地时间21:00),2009/10赛季季前热身,利物浦客场挑战西班牙人,本场比赛同时也是西班牙人俱乐部新球场“科尔内亚-埃普拉特球场”的揭幕战。
比赛前15分钟,中村俊辅表现相当抢眼,日本球星所有传球无一失误。第16分钟,杰拉德右路传中,托雷斯抢前点射门未果。第18分钟,杰拉德中路25码外右脚轰出重炮,但皮球不幸击中横梁。而就在杰拉德完成这脚射门后仅1分钟,西班牙人队便由路易斯-加西亚打破僵局,当时他接中村俊辅前场直塞反越位成功,顺势将球领入禁区后起左脚冷静推射中的。
比赛最后阶段,双方均无心恋战,最终西班牙人主场3-0击败利物浦

[posted by wap]

可以把中村注册到西班牙人了 最喜欢用中村俊辅了

我初中班队跟我堂哥他们班队踢了场球,我进了5个球
二哥也没进过我堂哥他们班队5个球,看来我比二哥威武啊

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-8-3 15:20 发表
我初中班队跟我堂哥他们班队踢了场球,我进了5个球
二哥也没进过我堂哥他们班队5个球,看来我比二哥威武啊
我和我师父一致认为 你比二哥强。。

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-8-3 15:21 发表

我和我师父一致认为 你比二哥强。。
公子黑那身材确实抗不住俺

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-8-3 15:23 发表

公子黑那身材确实抗不住俺
我师父是速度型前锋。。百米16s呢

鹅,你又来黑2哥了

逆贼莫和公子黑师傅俩,一天不黑二哥就心里慌:D

。。。。。我一句话都没说。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-3 15:42 发表
。。。。。我一句话都没说。。。
一日黑劳 终身黑劳

我一句话都看不懂。。。。

這是基帖  大家看不懂正常

看不懂的飘过

强烈考虑爱斯宾奴主场球衣连中村印码!!妈的那个凯尔特人的主场球衣,我觉得全欧洲最G8丑就是了!劳改犯的衣服……

我联新赛季的球衣太丑了,感情上市木法接受~~

17 12
发新话题

官方公众号及微博