» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] win7我不得不说 微软太强了!xp,vista赶紧进历史的故纸堆吧!

惊喜的发现玩SF4效果比XP还好,XP下面部分人发UC特写的时候会慢动作,Win7下完全没有了,都一样的画质设置

用过MAC OS,还是不习惯,我用电脑工作比较多,OS浏览器很多插件不支持,office兼容性不好,只能苹果机器装XP

我的破电脑忍忍吧。配新机后打算跳过vista 直接上win7

有這麼牛逼???

楼主说的不是挺普通的吗,你用XP装98年的机子不是一样不需要驱动,运行软件不一样牛X

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2009-8-2 20:10 发表

对系统自己装好了 显卡hd4570 网卡无线统统识别,连什么软modem都装好了
而且玩wow速度更快了,以前我折腾了一天xp下 WOW fps老是不稳定
我用的联想的本子,Y510,显卡是8400M,win7装完之后就然连屏保都运行不了~
不过,到是,触控板、无线直接就能用

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]
引用:
arex 发表于 2009-8-2 20:05
建行的U盾还是不行...
可以……7106就可以了

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-1 20:58 发表

你才没用过VISTA
俺真没用过vista,一直在坚守xp

有同好没??

貌似还是装不好支付宝

引用:
原帖由 weiges 于 2009-8-3 00:11 发表
貌似还是装不好支付宝
win7用了半年多了,支付寶一直沒問題啊

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-8-2 18:33 发表
这个问题解决了嘛?
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2544151&fpage=1
沒遇到過……2160+3850,全部win7自帶驅動。
哦,我一直是窗口最大化的……

[posted by wap]

自带驱动不行的 建议重新安装下驱动

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-2 23:07 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

可以……7106就可以了
求方法,我折腾一下午都没搞定

捷德的U盾,之后一步弹出对话框让输入密码的时候弹出一个空的对话框,无法操作

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-2 18:14 发表

基本所有主流格式 VLC 都能支持。RMVB感觉有点迟钝,可以用官方的Real Player for mac
BT很爽啊,有uTorrent~~
uTorrent是我用过的第二次的BT下载软件了~~~比这更次的是Transmission~~~
uTorrent的下载量只到上传量的1/5——因为下载速度只有上传速度的1/5。上传多我不介意的,可下载速度2-30k,还不稳定,上传速度30-120k,还很稳定,这就很让我抓狂了~~~
Transmission就更别提了,其他BT软件都能正确使用的种子,就它不认~~~
我决定不在MAC系统下使用BT软件了~~~宁可用虚拟机挂迅雷~~~

Windows7真的非常不错,台式机上就装的这个~~~装了个最后一个测试版,就等明年到期后用破解的了~~~

发新话题

官方公众号及微博