» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 每月一千够养奇瑞瑞虎3吗?魔都,主要上下班,偶尔出去旅游下。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2009-7-31 23:08 发表
保险每年4000-4500左右,油钱算你一礼拜200块,保养算3个月一次300块
然后再加上停车,洗车乱七八糟的费用。。。。1个月1000?怎么够?
一个星期200油费……每天只开车去小区旁边的菜场买菜么?

1000的话,别违章,停车费不用的话应该够。

我停车费家里小区不要,公司那里停在附近的小区,一个月100。周五周六周日出去玩停车算50。

每天上下班来回45km,周六周日市内玩,算下来每周350-400km左右,一个月800元油钱。

魔都通行费每月150

保险加交强一年3000左右,平坦下来就算每月300好了。

150+800+150+300=1400

以上不包括我保养费用,因为我保养不花钱。所以对我来说每月油钱是大头。如果行驶里程少点话,还能少一点。不过怎么样,每月1200以上肯定要的。

1500文~

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-5 12:26 发表

200块油够跑不少得了......

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

一个月油钱1200的飘过。。。╯﹏╰

单位报销油费的就够了

油费、保险和停车各占3分之一。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-5 12:26 发表

我每天静安跑金山上班,一个星期也不过200多油费,你怎么用200元不够?

引用:
原帖由 秃猫 于 2009-8-19 13:30 发表

我每天静安跑金山上班,一个星期也不过200多油费,你怎么用200元不够?
您在开玩笑吗?

静安跑到金山上班,一个星期200多油费?一个星期上5天班,一个礼拜500公里。
用的是什么油,是什么车?难道除了上下班就不用车了么?
这个很神奇啊。

我两个星期才200多油费...

上下班来回才30多公里路。
每个礼拜2次来回70公里接送老人。
还有就是周末在市内玩玩。
我的车平均油耗有点高要14个字,其实也是因为万恶的堵车。
所以算算差不多一个礼拜300多一点。

那位每天金山来回的一个礼拜只开200块钱油的话是很节油的啊。

29 12
发新话题

官方公众号及微博