» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 跟I5通接口的I7终于来了,再现旗舰产品魅力!Core i7 870全国首测!

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-7-31 23:55 发表
INTEL接口乱七八糟这个最SB,好歹以前买AM2 现在搞个AM3/AM2+的U也可以用,INTEL就不行,以前买的775 以后就直接扔了,还有外频 内存速度一大堆问题。I7 I5 你是换代换接口也就算了,竟然还要同代产品里在分。
其实不通用的,说AM2主办可以上AM2+、AM3是噱头,老子的nforce就不支持AM2+的,更别说AM3了,抽死AMD!

[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

你升级太快了,我上台机器04年买的,今年3月还在用。我觉得还是一次升级整个机器比较合适。

现在用G31配E1XXX的将来升级个Q系列不错。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-8-2 05:07 PM 发表

其实不通用的,说AM2主办可以上AM2+、AM3是噱头,老子的nforce就不支持AM2+的,更别说AM3了,抽死AMD!
am2老的主板是amd自己芯片组的是可以上的am2+/3,不过性能会差一点。你的nforce芯片组可能是nvidia没继续开发bios或者没拿到amd授权吧。

标题有问题,LZ去补补课吧

I3,I5,I7,I9和接口没关系的

:D

不要自己把定位渲染过头了。

现在 i7 975 作为旗舰的价格是999美元左右(之前是i7 965),而上一代 QX9775 :D 的价格则是1499美元左右。

连价格这一项都不够狠的,是不可能当什么旗舰的,还是乖乖承认这就是厂商当作主流中高端的性价比推荐产品咯~~

过三年再看吧

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-8-2 20:57 发表
标题有问题,LZ去补补课吧

I3,I5,I7,I9和接口没关系的
我标题哪有误,I7分8系列和9系列,8系列用的是跟I5同接口,这有啥问题

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-2 09:01 PM 发表
:D

不要自己把定位渲染过头了。

现在 i7 975 作为旗舰的价格是999美元左右(之前是i7 965),而上一代 QX9775 :D 的价格则是1499美元左右。

连价格这一项都不够狠的,是不可能当什么旗舰的,还是乖乖承认这 ...
嗯,intel的旗舰理论上都是应该999美金的那种极限版本。我只用过3.73EE和955XE。

为嘛p55的主板这么贵?

现在看这些一点不激动了,一个E5200超到4G性能已经过剩了!

我现在待机中……话说这920真有点弱啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-8-20 23:21 发表
我现在待机中……话说这920真有点弱啊
I7 920性能还弱?

28 12
发新话题

官方公众号及微博