» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] MPV求推,内详。

SMAX完全就是挂个SMAX的牌子而已

我是进来推荐C4毕加索的,虽然贵那么一丁点,但是上面说的每一辆车用起来都不如C4毕加索舒服,建议LZ去试驾一下,保证马上会喜欢上它……

路尊单人开差不多13个油,经常满员的情况差不多15个,多吗?一般3.0的轿车都这油耗吧

引用:
原帖由 装机工 于 2009-8-1 00:24 发表
我是进来推荐C4毕加索的,虽然贵那么一丁点,但是上面说的每一辆车用起来都不如C4毕加索舒服,建议LZ去试驾一下,保证马上会喜欢上它……
人家20万左右的预算,你给推30万的车,不是这么胡来的吧,有这么推荐车的吗?

道奇 凯领3.0 经典版 20W 就能买3.0 V6 还不挑食,MPV鼻祖,全球销量过千万。没事穿个黑西装带个墨镜装FBI。:D

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-8-1 01:51 发表
道奇 凯领3.0 经典版 20W 就能买3.0 V6 还不挑食,MPV鼻祖,全球销量过千万。没事穿个黑西装带个墨镜装FBI。:D
老虎来了,不过性价比高啊

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

说几个没提到的,便宜的骏捷,凯越,骊威旅行版,可以买顶配了拉货也不心痛。还有个力狮,可能超预算了。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

个人推奥德赛,然后是smax,接着是途安,马5(但样子不喜),gl8(估计油耗很恐怖)

奥德赛卖的那么牛逼啊。。。

引用:
原帖由 breakdown 于 2009-8-1 14:53 发表
转一贴lz可以参考一下
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1
恩,帖子看完了,再一次领教了钢板厚度铁皮党的言论 那个贴主完全是条山西疯狗,谁说SMAX不好,就见谁咬谁。

爱卡充斥各种小白,愤青,还有各品牌的拖,神车党,从来不会采纳那里人的建议。

首先排除SMAX,最终备选马5和奥德赛。

再次感谢大家的建议。

商用奥德赛,家用马5。
因为奥德赛空间大些,而马5比较好停车。

SMAX连个备胎都没有,实在不放心。

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-8-1 17:16 发表

恩,帖子看完了,再一次领教了钢板厚度铁皮党的言论 那个贴主完全是条山西疯狗,谁说SMAX不好,就见谁咬谁。

爱卡充斥各种小白,愤青,还有各品牌的拖,神车党,从来不会采纳那里人的建议。

首先排除 ...
那帖的楼主是4S店的托吧。。。。。SMAX还综合方面还真和日系的MPV没什么可比性,对福特有爱的人买。。 我们这里街上看的最多的就是奥德赛

ONYX还是买等新奥德赛吧,很快就出来了,看了你的要求就这个最适合你~

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-8-1 17:16 发表

首先排除 ...
书记不是说你20W预算么,新奥德赛20W怎么可能买得下来……

发新话题

官方公众号及微博