» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Opera这下限突破的真让人叹为观止……Opera称微软IE"e"标识误导用户

引用:
原帖由 n2 于 2009-7-29 21:45 发表
不知道有哪些插件的应用  会超出opera?
就是 虽然超出。但是能让用户觉得不可或缺。
这样的话我觉得就有换ff的好理由。
虽然才从一开始ff给我的感觉就不好(学校完全无插件的我用的感觉很糟糕)
何止是超过。
FF就是给自己定制的浏览器啊。想怎么样就怎么样。
光广告屏蔽就甩飞opera。
知道怎么收邮件么。下个gmail manager 在浏览器的底边栏显示新邮件数目一点就可以看。
收藏夹自动同步网络。
等等等等。
上百度么?第一页很多推广很讨厌吧,火狐可以自动去掉推广,如果第一页全是推广自动翻到第二页。
上google么?google只有一列,宽屏显示器用起来很浪费,火狐可以把结果显示为3列,而且只要滚下滚轮自动将下一页数据读到本页,接着显示。。
上起点看书么?自动帮你把看书时其他的废物内容去掉,只显示字,而且超大。看起来十分YY。

如果你更蛋痛一点。

比如说上tg回帖 233MAX 自动转换为

[posted by wap, platform: iPhone]

还可以伪装自己使用iphone回帖。

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-7-29 21:16 发表
[posted by wap]

工具会导致人有不同使用习惯。
我原来也打开得少。
自从用了火狐。
经常标签栏三四排。
我也是  原来用IE只有几个窗口 用了火狐后 就有十几个了

玩惯了theworld其他的都不习惯了。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-7-30 13:36 发表

何止是超过。
知道怎么收邮件么。下个gmail manager 在浏览器的底边栏显示新邮件数目一点就可以看。
收藏夹自动同步网络。
等等等等 ...
你说的都靠插件吧?

opera 你会自己用css 来写过滤么?

ff 能不能甩飞opera 我不知道了。

格式的话opera 也行吧。。虽然我不去弄。当然。。opera 不需要插件。

ff的插件没了解 不清楚

屏蔽广告甩飞opera?那个要自己写规则的吧
我等完全搞不了这些事情,只知道在屏蔽单一网页广告的时候,opera效率要高于FF+adb

FF屏蔽廣告不用編寫規則,謝謝,可以選擇需要屏蔽的部份

引用:
yuanxm88 发表于 2009-7-30 17:48
屏蔽广告甩飞opera?那个要自己写规则的吧
我等完全搞不了这些事情,只知道在屏蔽单一网页广告的时候,opera效率要高于FF+adb
加了插件的ff屏蔽广告简单到爆……
可不止adb,还有个hidden element啥啊,不记得单词了

引用:
n2 发表于 2009-7-30 15:18
原帖由 cc0128 于 2009730 13:36 发表

何止是超过。
知道怎么收邮件么。下个gmail manager 在浏览器的底边栏显示新邮件数目一点就可 ...
谢谢,全球上万人共同维护ff的脚本。更有专业的网址提供下载和查找。
国内的淘宝也有火狐专用脚本。和官方的插件。
自己写更符合自己。
不自己写也很多。
opera 99%功能,ff都能靠插件实现,绝大部分实现得更好。
任何浏览器和ff比功能全那就是自取其辱。

ff是要折腾的,最开始花2小时的折腾会让你未来节省无数的时间。

Opera,试下来还是Opera好用。。特别是10的新功能。
当然也有脑残的地方。。

Opera让我唯一使用的就是mini,在手机上翻墙。

FF就是启动时间太慢了。。其他都好

IE速度慢,占内存我倒深深觉得~~

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-7-30 19:57 发表

谢谢,全球上万人共同维护ff的脚本。更有专业的网址提供下载和查找。
自己写更符合自己。
不自己写也很多。
opera 99%功能,ff都能靠插件实现, ...
把你说的这些打个包可否,试用一下

引用:
心之一方 发表于 2009-7-30 22:51
原帖由 cc0128 于 2009730 19:57 发表

自己写更符合自己。
不自己写也很多。
opera 99% ...
太大了。没法传。。。

发新话题

官方公众号及微博