» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Opera这下限突破的真让人叹为观止……Opera称微软IE"e"标识误导用户

Opera上TG人生一大美事

bb只能用opera...

Opera。。。
还是专心研发好自己的产品吧。。。

OPERA最高没有之一

IE不好在哪里呢?一直只用IE系列,现在是IE8

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-7-29 20:42 发表
OPERA最高没有之一
吼 吼  +1

引用:
原帖由 bull 于 2009-7-29 20:57 发表
IE不好在哪里呢?一直只用IE系列,现在是IE8
x61t  opera 同时开50个网页的裸奔的飘过

mt2 开10+ 就omg 的飘过。

opera 当mail client的飘过。

等等 等等

你是中病毒了吧 开50个网页

[posted by wap]
引用:
我们的生活充满阳光 发表于 2009-7-29 21:09
工具会导致人有不同使用习惯。
我原来也打开得少。
自从用了火狐。
经常标签栏三四排。

装了三个,使用率O>I>F,主要是用惯了。不过FF的插件真的很赞。

引用:
原帖由 我们的生活充满阳光 于 2009-7-29 21:09 发表
因为opera能让我这样干。

mt2 我不敢。。10+个我这就卡到废了。。随时担心挂了重新load。。。

tg开个30个 hipda 开个10+
我玩的fez 开个几个  随便。。无所谓。。反正没任何多余感觉

引用:
原帖由 charles8819 于 2009-7-29 21:25 发表
装了三个,使用率O>I>F,主要是用惯了。不过FF的插件真的很赞。
不知道有哪些插件的应用  会超出opera?

就是 虽然超出。但是能让用户觉得不可或缺。
这样的话我觉得就有换ff的好理由。

虽然才从一开始ff给我的感觉就不好(学校完全无插件的我用的感觉很糟糕)

马甲切换,翻墙,FLV下载

引用:
原帖由 charles8819 于 2009-7-29 21:49 发表
马甲切换,翻墙,FLV下载
第一个 暂时没用到

第2个暂时没需要
第3个我也在研究opera 怎么自身就行。。。挂orbit其实多数也行

Opera的广告拦截肯定没ff的ABP+element hiding helper好用

ff的无限扩展真是赞到飞起。
如果说ie是靠集成占领市场的,那么ff的快速崛起应该能让opera知道该关注什么了

发新话题

官方公众号及微博