» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[国际足坛] 20年前,是三架马车强还是三剑客强?

回顾意甲20年20人时,看到三架马车.突然想起来中学时代同学们的共识:三剑客要更强一点.
不知道TG是怎么看这两对组合的?

我作为A米的FANS,当然是站在三剑客一边啦

[posted by wap, platform: Symbian]

作为我米人,老贝最强!

我是国米FAN,但我认为三剑客强一点。。。

三架马车说的是博比奇,艾而博,巴拉科夫么
按黄老师讲话,,当年巴拉科夫鼎盛的时候,别人别说球,,连人都碰不到

以前没啥好比的,现在也没啥好比的。。。

都强!不过我因为个人感情更喜欢三剑客!那时的A米太牛了,现在还有件那时A米的球衣!永远的范巴斯滕,古利特和里杰卡尔德!

三剑客无敌了.冠军杯打得克鲁伊夫满地打牙.

其实那个时代我们都是A米饭.

我是荷fan,哈哈

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-7-28 19:46 发表
三架马车说的是博比奇,艾而博,巴拉科夫么
按黄老师讲话,,当年巴拉科夫鼎盛的时候,别人别说球,,连人都碰不到
好象是克林斯慢,马特乌斯还有谁吧.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-7-28 20:27 发表

好象是克林斯慢,马特乌斯还有谁吧.
布雷默
三驾马车有国米的德国三驾马车,还有斯图加特三驾马车

虽然我也认为是三剑客强些,但是,偶是荷兰FAN,WHATEVER

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-7-28 20:45 发表

布雷默
三驾马车有国米的德国三驾马车,还有斯图加特三驾马车
以及中国散架麻车

20年前?明明是老马更强

拉齐奥还有三叉戟呢!

40 123
发新话题

官方公众号及微博