» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 第一次键盘大战!贴出你的键盘来

dt35      快坏了。。

用N年了吧.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

力胜45块键鼠套装

约一年换一次

引用:
原帖由 andy 于 2009-7-29 16:21 发表
用N年了吧.
一直想找个IE4.0皮革版收藏,居然这里找到了…

看到这贴, 球、求个无线键盘
77楼鼠标是皮的!!!!!!!!!!!!!!

IE4的那个微动哟。。。
怨念

20块钱山寨键盘。觉得手感很好

引用:
原帖由 clark99 于 2009-7-29 11:17 发表
机械键盘貌似只有那个flico的稍微好看一点,其他的都完全是上世纪80年代的设计水平
这个是为啥?
说穿了就是模具没改过。filco的相对讨巧些,台湾代工的。
做工和原厂比还是有差距的,当然衬了钢板不错。
das的,KBT等等都还可以,不过都不是很花的那种

看完~完全是雨水泪水系列啊……有的人所有键盘价格加起来能配个i7机器了……汗哦……

cherry我试用过1小时,觉得没那么神,到底好在哪儿呢?

穷,只能买个凑活

引用:
原帖由 rb 于 2009-7-29 20:46 发表
cherry我试用过1小时,觉得没那么神,到底好在哪儿呢?
什么轴?

你用1个月 再换回去就知道了。

我的感觉跟你一样 普通换黑轴 没感觉。。换回去 才知道。。。好的。。普通键盘滚蛋。。。

当然。。其实不长期用的话。。我摸茶轴,电容键盘都没觉得什么大感觉。。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2009-7-29 21:01 发表

穷,只能买个凑活
这什么键盘  APPLE?

楼上,是G6

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-29 19:30 发表

说穿了就是模具没改过。filco的相对讨巧些,台湾代工的。
做工和原厂比还是有差距的。
das的,KBT等等都还可以,不过都不是很花的那种
做工最高。。。。。orz

发新话题

官方公众号及微博