» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 小白配机..........

买台机器玩玩游戏 看看电影 大家看一下配置合理吗
CPU Athlon II X2 245                                                            458
主板 技嘉(GIGABYTE)GA-MA78GM-US2H主板REV 2.0(AMD 780G/Socket AM2/AM2+/AM3)      549
硬盘 西部数据(Western Digital)500G WD5000AADS 7200转32M SATAII盒装硬盘 三年免费质保 369
内存 威刚(A-Data)红色威龙游戏版DDR2 800 2G(单条2G)台式机内存                           360
显卡 华硕(ASUS)HD4850 625/2G 512M/256位 DDR3 PCI-E显卡冰刃版风扇,三年质保            799
光驱 先锋(Pioneer)DVD-130D 18X 并口 DVD光驱                                             125
显示器 明基(BenQ)24英寸宽屏液晶显示器 G2411HD                                       1499
大水牛(BUBALUS)电源 450京牛版 PP450WJD 额定350W                                    179
酷冷至尊(CoolerMaster)破坏者 中塔式电脑机箱(黑色)RC-K200                           209

麻烦各位点评一下

都挺好的,不過建議CPU稍微再高一點,上720吧!

內存是兩條吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-28 12:47 发表
都挺好的,不過建議CPU稍微再高一點,上720吧!
710都配不起 预算只有4500 鼠标键盘还没加呢

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-28 12:48 发表
內存是兩條吧?
是的

我覺得這個配置,CPU是瓶頸了。CPU不應該比顯卡便宜。

顯示器的話,我覺得如果不是另外接遊戲機,沒有必要非追求1080P和24寸。這個可以省下大約300元,放在CPU上。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-28 12:53 发表
我覺得這個配置,CPU是瓶頸了。CPU不應該比顯卡便宜。

顯示器的話,我覺得如果不是另外接遊戲機,沒有必要非追求1080P和24寸。這個可以省下大約300元,放在CPU上。
上24的就是为了接X360 一直没买360的原因就是没有显示器
aweiwei 真热心 感谢

爽歪歪什么时候开始用繁体发帖了

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2009-7-28 12:55 发表

上24的就是为了接X360 一直没买360的原因就是没有显示器
aweiwei 真热心 感谢
爽总一向热心好客。感觉现实生活中也是性格不错的人吧

[posted by wap]

780g加显卡不是浪费了吗?

显示器换G2220HD也可以啊,360反正支持直接VGA的
差这点尺寸没啥的

顺路参考,再艹华硕!

这个华硕的显卡好么?感觉贵了点啊

x2245配4850有点小题大做了

引用:
原帖由 经过 于 2009-7-28 15:18 发表
[posted by wap]

780g加显卡不是浪费了吗?
我是小白一个,那上什么主板好?

25 12
发新话题

官方公众号及微博