» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-2 20:24 发表

万帮是什么?
没拥有过欧洲车,你是不会相信其故障率与日本车的巨大差异的。
307的拖曳臂是调教得好,但这种非独立悬挂始终先天不足。
其实说307弯道好,也有点夸大的成分,在上市当年相对于宝来、花冠是有优 ...
南京这边我看标致大都是万帮的ssss卖的
底盘这个所谓的落后技术和新技术比不占优势就够了,变速箱的问题还是只看MT,我感觉MT只要档位清晰就行
日车怎么现在受推崇了?我一个姨最近买了辆tiida,开回家发现后门有排线裸露在外的情况,就这让我对他的做工印象不好了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 21:18 发表

南京这边我看标致大都是万帮的ssss卖的
底盘这个所谓的落后技术和新技术比不占优势就够了,变速箱的问题还是只看MT,我感觉MT只要档位清晰就行
日车怎么现在受推崇了?我一个姨最近买了辆tiida,开回家发现后门有 ...
小毛病多,4S是赚钱才对。
底盘说不占优势是客气,不客气地说是落后。
日车:用料差、做工好、故障低
德车:用料好、做工好、故障高
法车:用料好、做工差、故障高

我觉得我都有点抬杠了,你说的那些用后悬多连杆的车过弯比307到底有啥实在的不同和优势?
307的弯道表现我从没听到过批评唉

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

307的手动变速箱很生硬…挡位不太清晰…同事新车提来我开过…据同事说开久了就好些了…

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 22:43 发表
我觉得我都有点抬杠了,你说的那些用后悬多连杆的车过弯比307到底有啥实在的不同和优势?
307的弯道表现我从没听到过批评唉
过弯不是很明显。拖曳臂主要是单边车轮过坎过坑的时候对另一边车轮有影响。独立悬挂就没有。
307弯道表现算中上吧。没人批评是因为现在真正操控向的都不会考虑307。而舒适向的也不在意这个。

[posted by wap, platform: Symbian]

这个价位307不算操控性的啥车算?马三?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-3 09:19 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

这个价位307不算操控性的啥车算?马三?
马三、福克斯、思域(这个貌似要贵一些)

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-3 12:49 发表

马三、福克斯、思域(这个貌似要贵一些)
今天MSN的新闻上看到思域最低配有11万的了...

楼主你可以先google一下独立悬挂和非独立悬挂的区别。

性价比是性能价格比,不是排量价格比,否则性价比最高的就是2.0的QQ了(如果有的话)……

另外思域也不是非独立悬挂,现在国产A级车只有福克斯、马三、速腾和奇瑞A3是多连杆的独立悬挂。不过,A3这个因为技术和调教水平问题,过弯还不如307等调教的好的非独立悬挂车。

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-8-3 21:24 发表
另外思域也不是非独立悬挂,现在国产A级车只有福克斯、马三、速腾和奇瑞A3是多连杆的独立悬挂。不过,A3这个因为技术和调教水平问题,过弯还不如307等调教的好的非独立悬挂车。
civic的双叉臂怎么不是独立悬挂了?

另外,明锐也是多连杆。

哦,记错了,思域的确是非独立悬挂,只是不是多连杆是双横臂。

严格说,高6也是多连杆啊,除非他是高4换皮……

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-8-3 21:22 发表
楼主你可以先google一下独立悬挂和非独立悬挂的区别。

性价比是性能价格比,不是排量价格比,否则性价比最高的就是2.0的QQ了(如果有的话)……
307的优势又不是只有一个2.0排量

lz既然那么喜欢307的话就买吧,不要再以别人的看法了。307这车注定在车区就没什么人挺。车这东西不要扯性价比了就是一分钱一分货,看你看中什么了

我个人推荐马3 2.0标准版,貌似现在也不到12w了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-3 21:33 发表

civic的双叉臂怎么不是独立悬挂了?

另外,明锐也是多连杆。
是独立的,但是独立的不彻底,凯越也是这种独立的...
标准的独立,就是四连杆/多连杆,所以其实凯美瑞也不能说是完全独立

发新话题

官方公众号及微博