» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊

喜欢高六

说10月到车,直接去试驾,如果感觉不错,高配直接开走。连购置税都不用交,哈哈。

[posted by wap, platform: Symbian]

减半,不是不用交吧

1.4排量不是不交吗?

晕。这个政策过时了。原来我们这还免过,现在要按5%交了。

[posted by wap]

法国的机械产品信不过

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 08:37 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

05年的307的欧洲改款还是相当全面的,这个改款在国内分两次完成,现在和欧版的配置基本一致,所以应该说新307和高5为一代
307的中期改款除了外形之外,主要是改进了发动机和电脑系统、空调。
但是变速箱还是4AT,后悬挂还是拖曳臂(后悬挂到308还是一样)。这比起高5就差远了。

反正我只看5mt,悬挂这种东西,技术再不济,开的舒服不就好了?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 12:33 发表

反正我只看5mt,悬挂这种东西,技术再不济,开的舒服不就好了?
标致的mt也远不如大众的哦。
悬挂的话,的确非操控饭是感觉不出来的。

好吧,其实我想说的是,作为一个307车主,我再也不推荐别人买307了。
也不是推荐大众。不过在小问题一样多的情况下,大众的技术和做工的确要好些。
我觉得我老婆的tiida就比307好。

但是我还是没看明白高6和TIIDA哪里比307有对使用者的实质优势,况且我的本意是307的2.0比高6的1.6还便宜,性价比不算低了吧

[posted by wap]

性价比 比307高的车有的是,比如寓言

突然有个疑问,最低配的高6手动算是高四换壳还是高五换壳?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 18:07 发表

突然有个疑问,最低配的高6手动算是高四换壳还是高五换壳?
高6跟高5都是多连杆后悬,这跟高4是本质区别。

tiida最大的优势就是你不用每个周末呆在4S度过。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-2 18:23 发表

高6跟高5都是多连杆后悬,这跟高4是本质区别。

tiida最大的优势就是你不用每个周末呆在4S度过。
新307两厢有这么不济?
南京满大街的307都这样的话,万帮不是早就破产了?

另外多连杆后悬的优势就是定位精准、有效抑制侧倾,在保证操控性的同时又兼顾了舒适性
307没用这个技术也没说操作有多差吧,反而弯道应该算是标致的一个强项

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 18:35 发表

新307两厢有这么不济?
南京满大街的307都这样的话,万帮不是早就破产了?

另外多连杆后悬的优势就是定位精准、有效抑制侧倾,在保证操控性的同时又兼顾了舒适性
307没用这个技术也没说操作有多差吧,反而弯道 ...
万帮是什么?
没拥有过欧洲车,你是不会相信其故障率与日本车的巨大差异的。
307的拖曳臂是调教得好,但这种非独立悬挂始终先天不足。
其实说307弯道好,也有点夸大的成分,在上市当年相对于宝来、花冠是有优势,但今时今日相对于马3、civic、福克斯、速腾之类真的不占什么优势。另外也是藉306的余威,但实际上307的操控没有306好。
而且307的弯道好也仅能指底盘,变速箱在弯道很不争气,拖累出弯速度。

发新话题

官方公众号及微博