» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊

[posted by wap, platform: Symbian]

05年的307的欧洲改款还是相当全面的,这个改款在国内分两次完成,现在和欧版的配置基本一致,所以应该说新307和高5为一代

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-7-29 08:05 发表
要是15万那真是太便宜了。但是要是20W就太扯了。真以为是GTI了。。。
好像确实会出国产gti的说~

出,国产GTI,可能价格在23-25W之前吧???

[posted by wap, platform: Symbian]

GTI就是2.0T加个标签吧?

其他不说,就样子的话 golf 6 秒杀307

样子这种太见仁见智了,高六照片看的还行,不知道实际看感觉怎样

GTI如果不缩水,23万的话就太值了

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-7-29 18:13 发表
GTI如果不缩水,23万的话就太值了
小明开着新买的GTI第一次去见家长,妹子爸皱了皱眉头“开个十来万的破高尔夫就想娶我女儿?老李头上门提亲还开的帕萨特呢,滚!”

在中国,你不得做好被人当做普通高尔夫的准备,我要不是玩过NFS9也不一定知道GTI的

不管什么车到国内全部阉割

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 11:42 发表

GTI就是2.0T加个标签吧?
2.0T的调校会不一样的吧……人家奥迪TT也是2.0T的发动机的吧……

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 18:44 发表

小明开着新买的GTI第一次去见家长,妹子爸皱了皱眉头“开个十来万的破高尔夫就想娶我女儿?老李头上门提亲还开的帕萨特呢,滚!”

在中国,你不得做好被人当做普通高尔夫的准备,我要不是玩过NFS9也不一 ...
低调的小钢炮不是浪得虚名的~买辆307cc也是很拉风的说~

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-7-29 20:39 发表

低调的小钢炮不是浪得虚名的~买辆307cc也是很拉风的说~
那不如直接上尚酷了哎,买23万车的人也不会计较多花个五万吧
307CC确实好看

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 18:44 发表

在中国,你不得做好被人当做普通高尔夫的准备,我要不是玩过NFS9也不一 ...
这种妹子你敢要吗?

买GTI的就不是冲着装B去的。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 20:45 发表

那不如直接上尚酷了哎,买23万车的人也不会计较多花个五万吧
307CC确实好看
按照这个逻辑,买10万车的人也不会计较多花2万买其他的了

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-7-29 21:35 发表

按照这个逻辑,买10万车的人也不会计较多花2万买其他的了
严重同意~没买过车的人不知道买车时那1、2w的挣扎啊~

发新话题

官方公众号及微博