» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊

307手档的换档感觉太散了,档位不够清晰。去年就是因为这个才没有选择307而选了马6的。

这咋还和307比呢......

性价比高的是杰达,喜欢什么车,就买什么车

算是见识到一些人抬杠的本事了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-27 22:09 发表
仔细想想,那些让人有诱惑力的配置估计都要在15万价位的了
昨天看了下南京地区新307的报价,2.0排量手动的尊享版(也算高配了吧)降价1万才12.58万,比预计中最低配的1.6高6还便宜唉
法国车的质量应该也不错,2.0的 ...
是么,怎么我周围有307的同志反映车肉呢。

[posted by wap, platform: Symbian]

肉人肉车大辩论?我开乐池都不觉得怎么肉

golf 6~~

GOLF6的样子很赞啊,好想要,其实1。6如果便宜点的话,还是不错的,1。4T的就不要想了,价格肯定很贵

引用:
原帖由 FangFang 于 2009-7-28 12:14 发表
GOLF6的样子很赞啊,好想要,其实1。6如果便宜点的话,还是不错的,1。4T的就不要想了,价格肯定很贵
1.6最低配手动挡都要12.5w+还有啥竞争力?就靠那像尚酷的脑袋?

1.6的高尔夫不就是换个壳吗?

要买就是要1.4T

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-28 12:32 发表

1.6最低配手动挡都要12.5w+还有啥竞争力?就靠那像尚酷的脑袋?
我意思是如果价格能在便宜点的话

引用:
原帖由 狗娃 于 2009-7-28 12:41 发表
1.6的高尔夫不就是换个壳吗?

要买就是要1.4T
1.4T是真正有新东西的,但现在预计的价位使得他怕是又要变成小众车了

引用:
原帖由 FangFang 于 2009-7-28 12:44 发表

我意思是如果价格能在便宜点的话
报价11万,便宜个5000,裸车10.5w还算可以

绝对GOLF6

[posted by wap]

Golf如果能成小众车,307干脆别卖了。

发新话题

官方公众号及微博