» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] I7套装那么便宜了??

看见PCI上有人在出2499一套的I7套装  920+X58 板子是小板 富士康帮某品牌机OEM的 这个价格太TM有诱惑力了

主板的样子 寒颤了点。。。但是换算一下才500+ 个人觉得满值的了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这板子……………………

。。很寒碜的主板。。 。 2499 值啊 。。楼主赶紧秒

买得起I7的干嘛这么作践自己?

喜欢自己动动手换点什么的有福了
南北桥mos散热, 电解电容,全可以换掉,差不多就豪华了~

看着也有6相供电,6根内存槽等啊,电容非常寒蝉啊

:D

入门美。这价格比买【Q9550+任意主板】都实惠太多太多了~~

问了一下 U保1年 板子保一个月  还是老实等i5吧。。。不去吃这个螃蟹了

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-27 09:49 发表

入门美。这价格比买【Q9550+任意主板】都实惠太多太多了~~
我觉得配G31的话性价比还好啊。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-27 09:55 发表

我觉得配G31的话性价比还好啊。

9550配G31的价格也还是要“多达”2300元左右啊。

去年我的买块原盒Q6600也就1200元左右,有钱省下来,我情愿去买正版Vsita、Win7的家庭普通版、买正版PC和家用主机游戏软件。

主席的货?

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-27 10:05 发表

9550配G31的价格也还是要“多达”2300元左右啊。

去年我的买块原盒Q6600也就1200元左右,有钱省下来,我情愿去买正版Vsita、Win7的家庭普通版、买正版PC和家用主机游戏软件。
散片或者港行15xx,华擎行货板子京东跌到过239

u是散装的吧?板子也是吧,这价格差不多

引用:
原帖由 taea1103 于 2009-7-27 10:26 发表
主席的货?
YES

20 12
发新话题

官方公众号及微博