» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今日看了POLO Sproty和销售pk的结果.[8.5更新] 上全车真皮了.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-27 16:43 发表
至于怎么砍价,之前我已经回帖说过了,把汽车装潢这块要求全部去掉不要,宁可再要现金优惠。看看能够再便宜多少,如果算下来便宜不了很多,并且比自己外面去做这些装潢更贵的话,那就不要谈了,直接拿下。
谢谢太郎回复.

那我再问详细点吧.我这些配置如果在外面自己搞.大概分辨是一个什么价格?
以下全部都是以polo车型来说的
贴膜全套 多少钱
原厂倒车雷达 多少钱
全车封釉 多少钱?
底板护甲 多少钱?
主要就是这四个.

知道之后那我心里更有底一点.
谢谢

呃,其实现在(夏天)也算淡季的,所以优惠什么的比起年底也不会少多少。

引用:
原帖由 fefefe 于 2009-7-27 18:57 发表

谢谢太郎回复.

那我再问详细点吧.我这些配置如果在外面自己搞.大概分辨是一个什么价格?
以下全部都是以polo车型来说的
贴膜全套 多少钱
原厂倒车雷达 多少钱
全车封釉 多少钱?
底板护甲 多少钱?
主要就是 ...
帖膜一般4S里声称的3M、雷朋之类的膜大多都是假的。建议外面自己去帖v cool,侧面四块玻璃加后档玻璃(4S所谓的全套帖膜因该不会包括前档的吧)应该是2000多吧?日人帖过,你可以问他。
polo的原厂倒车雷达带可视小屏幕的么?不带的话可以无视,自己外面去装更好的。价格不知。这中东西我基本不用。
全车封釉,无用~~~~~骗人的东西。
底盘护板,自己外面装大概350左右吧?可以去taobao上看看。不过在上海市内貌似没什么必要装。至少我开到现在,底盘从来没在正常行驶时蹭过东西,更别说比底盘还高的发动机油底壳了。我还是换过避震的车,底盘比原厂的更低。

多谢太郎....另外一个和这个帖子不太相关的

比如我的车做了倒车雷达啊.之类和电路有关的改动.
在什么情况下,保险公司会以此作为依据拒绝赔付的
(主要是听到很多自燃,保险公司不赔的事情)

刚才又和js联系了一下最新更新一下.大家看看

首先.总价打死都没谈动...现在又争取到了以下这些东西
1. 确认了一下.贴膜是包括前后挡风玻璃在内的全身贴膜 3m的 5年质保啥的.当然我估计也是赝品
2. 4s维修抵用券 升级到1200.没有效期.任何4s费用都可以抵用.包括工时和保养
3. 倒车雷达升级到带小液晶数字显示屏的那种.
4. 底盘装甲和全车封釉既然死活不肯折价.那当然是保留.
5. 很遗憾.什么服务费和出库费.还是没法砍掉.依然保留.
6. 上牌费免掉了

白色的好看,哈哈·~~~~提了车先去改后面的盘刹吧,16寸的轮毂配鼓刹不协调~~~~~

10W左右的话,本田丰范如何?
http://newcar.xcar.com.cn/m5081/

引用:
原帖由 王小猪 于 2009-7-28 12:15 发表
白色的好看,哈哈·~~~~提了车先去改后面的盘刹吧,16寸的轮毂配鼓刹不协调~~~~~
我咋觉得黑色的好看呢?
白色的倒是耐脏...黑色的不行. 另外改刹车的话大概要多少钱.需要换轮胎么?
是不是可以让4s一起搞定比较方便一点?便宜一点?
引用:
原帖由 iamabu 于 2009-7-28 12:28 发表
10W左右的话,本田丰范如何?
http://newcar.xcar.com.cn/m5081/
其实这车去看过.整车的感觉也不错.差点就定这个.
但是.最终定polo始终是感觉polo比较有样子.
新city太中庸了.一点特色都没有.
我也知道polo比较贵,但是整体感觉真的不错.多花的钱或许真的就是买这个感觉吧.

科鲁兹over~

黑POLO车主觉得好,但实际观看效果很差,毕竟车太小。白or红最高。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-7-28 23:14 发表
黑POLO车主觉得好,但实际观看效果很差,毕竟车太小。白or红最高。
黑色真车看过啊.感觉蛮好的.可能是轮毂比较大.悬挂调高了的缘故.
而且正好也有一辆白色sporty做对比.貌似还是黑色更cool一些.呵呵

我的polo是08款的,去年2月买的,79500  1.4mt 穷人版.

我记得当时1.6mt是9万出头,还有不要选天窗版,那么小的车再开个洞.

sporty如果只是熏黑大灯+金属踏板就多1万块,那我只好说中国人的钱太好赚。

引用:
原帖由 kklee 于 2009-7-31 01:05 发表

sporty如果只是熏黑大灯+金属踏板就多1万块,那我只好说中国人的钱太好赚。
还有205/45 R16 +2指悬挂

如果新手开黑色的小车子是不是有点危险,我经常晚上忘记开灯,想起来有点后怕

好吧...今天再次和js PK一下. 更新一下

起因.在网上查阅资料的时候.突然发现polo sporty是出场的时候就做过底板护甲的.遂向销售提出.

其实这车也没啥大的花样可以折腾了.我也想不出这1000块钱往哪里话.
正好今天4s有一部做真皮的黑色sporty出库. 看了一下效果很好.做工很好.而且是打孔的.
销售报价2500带工时. 小砍了一下2300 用底板护甲的1000抵扣之后等于是1300做了一个全车真皮.颜色还可以选. 大家也帮我出出主意.黑色的车配什么颜色的皮好.
今天看的是全黑的真皮. 效果还是很不错的.

其实这个价格我还是不爽.提出再送点东西.比如伸缩杯架.4s报价298 好黑.
死活都不能送了.来回折腾了半天. 贴100块加一个原厂杯架.
其他实在是想不出来了. 否则继续让他送...

发新话题

官方公众号及微博