» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今日看了POLO Sproty和销售pk的结果.[8.5更新] 上全车真皮了.

9W公里的能卖6W?
老POLO最低配的当初是12.75W。

验车+上牌用不了300吧?要你800钱真好骗系列。

引用:
原帖由 fefefe 于 2009-7-27 14:14 发表

别和我提加多少可以买啥啥啥了....车价预算就10万.这还多了5000呢.

新嘉年华看过了.做工真的不好.而且坐进去感觉不好.这点其实挺重要的.毕竟是自己的车
其实综合来说新嘉年华真的不咋地.
买sporty并不是喜 ...
我觉得polo也就买个德国地盘咯~只是上海大众太会营销了~搞了很多版本~是每个人各取所需……这个价位我觉得fit、festa、tiida都不错的说~

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-7-27 15:51 发表
9W公里的能卖6W?
这个比较应该和现在同等车型的现在车价比较吧?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-7-27 15:51 发表
9W公里的能卖6W?
对,顶配AT是14.58W裸车

引用:
原帖由 fefefe 于 2009-7-27 15:45 发表

3w公里的车.怎么能和8-9的的车比呢?
那个6w的polo也不是我朋友的. 而且是最低配置.手摇玻璃+手动.1.4. 现在新的不过是8w多.
这样算下来你朋友 3万公里的雨燕损耗了车价的25%
而我看的那部毛9万公里的polo而且是 ...
这样跟你说吧~当初polo价格是12~14w好像~钢板是德国进口的,内饰是软塑料的,发动机也是进口组装的,拉手是有阻尼的,发动机压缩比好像是10.5:1还是11:1,加油要加97的~完全不是现在polo可以比的啊……

引用:
原帖由 fefefe 于 2009-7-27 15:59 发表

这个比较应该和现在同等车型的现在车价比较吧?
请看我21楼的回复……不能这样比的……

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-7-27 15:59 发表

我觉得polo也就买个德国地盘咯~只是上海大众太会营销了~搞了很多版本~是每个人各取所需……这个价位我觉得fit、festa、tiida都不错的说~
fit去看过.低配价格是合适了.但是配置太低.
tiida 手动版实在不是一个很好的选择. 开过几次.的确让我这个新手不太容易接受,自动智能版预算又超了.
festa也去看过.问题上面说了.

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-7-27 16:03 发表

请看我21楼的回复……不能这样比的……
兄弟.残值只是我考虑的条件之一. 咱就不要在这上面纠结了好吧?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-27 10:37 发表
底盘护甲
全车贴膜
全车封釉
送500块4s抵用券,可以抵用所有开销(保养,工时等)
还有零碎的一些其他玩意(毛巾,刷子,玻璃水,小枕头,3d脚垫)
---------------------------------------------
要求以上全部要求要求 ...
硬性摊派 北京4S店没听说有这个 这是什么店铺啊

引用:
原帖由 fefefe 于 2009-7-27 16:03 发表

fit去看过.低配价格是合适了.但是配置太低.
tiida 手动版实在不是一个很好的选择. 开过几次.的确让我这个新手不太容易接受,自动智能版预算又超了.
festa也去看过.问题上面说了.
fit的10w左右不算低配了吧…算是中配了~其实车也就开个舒服啦~

我开过老版的polo和sail,在我开我自己的思域以前,一直认为老版的polo开始来舒服~,现在开了思域,觉得除了离合难踩外,驾驶起来很舒服~车还是要选舒服的开啦~

引用:
原帖由 fefefe 于 2009-7-27 16:06 发表

兄弟.残值只是我考虑的条件之一. 咱就不要在这上面纠结了好吧?
呵呵~残值最主要的是看你的车况的~没有大事故、公里数较少的话~残值一般不会低的~

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-7-27 16:14 发表

呵呵~残值最主要的是看你的车况的~没有大事故、公里数较少的话~残值一般不会低的~
谢谢...那咱们的主题..还是顶楼的车吧..
我问题简单一些.车是polo sporty 现在包含xxxx这些东西的总价是105050
如果不值.请大家提供些技巧.我改天再和销售去pk

引用:
原帖由 fefefe 于 2009-7-27 15:45 发表

3w公里的车.怎么能和8-9的的车比呢?
那个6w的polo也不是我朋友的. 而且是最低配置.手摇玻璃+手动.1.4. 现在新的不过是8w多.
这样算下来你朋友 3万公里的雨燕损耗了车价的25%
而我看的那部毛9万公里的polo而且是 ...
233,有你这么比的么?你得按照他当时够入的车价来算亏损多少啊。如果按照你的算法,现在雨燕1.3超值版新车才5W7左右,那我朋友的车开3W公里5万卖掉不就变成只亏了7千而已。和polo比谁更保值?:D

说回正题。polo是不错的车,缺点就是价格偏贵,保养偏贵,配件也偏贵。当然,后两项是建立在4S上的。

至于怎么砍价,之前我已经回帖说过了,把汽车装潢这块要求全部去掉不要,宁可再要现金优惠。看看能够再便宜多少,如果算下来便宜不了很多,并且比自己外面去做这些装潢更贵的话,那就不要谈了,直接拿下。

另外,不要订着一个4S店去砍价,多走几家,甚至只是普通经销商那里也去多问问价格。综合调查,有个心里底价后再去4S砍。最后的结果就是谁有现车,谁便宜就买谁的。没有现车再便宜也不要买!

最后,楼主现在这是后买车价格砍不了多少的。能等的话最好年底去买。一是这算是新车型,侃价不容易,等到年底时算推出有段时间了,价格浮动也相对大了。二是年底销售为了多完成指标,对他们来说多卖一辆好一辆,所以价格是全年中最低的时候,各方面都好谈。

发新话题

官方公众号及微博