» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 今晚真无聊啊,发个硬盘性能图。补几张~

这张没搞好,忘记把随机读取也放进去。可惜上传有限制。暂时不改了。

第二张图比较诡异。。。133xCF卡还原数据一半时的。

这个才是绿盘/4 SATA raid0/ramdisk的对比图。

其实普通sata硬盘的持续还是很威猛的。做视频或者大体积文件拷贝很有优势。
不过……小文件就泪流满面了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个真的是“硬盘”么?

牛逼   用的内存么?  是技嘉出那个接内存的玩意不。。关机就掉数据

我比较好奇的是楼主是IT专业的么?这么喜欢玩硬件~

是SSD,还是RamDisk

我就一爱折腾的人罢了,薪水拿来都整这玩意上了,不过已经处于退烧中。没钱折腾X25-E了啊~

是RamDisk

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-25 22:21 发表
我比较好奇的是楼主是IT专业的么?这么喜欢玩硬件~
喜欢硬件和专业有啥关系,我们单位的编程精英还在用橡皮球鼠标

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-7-25 22:57 发表

喜欢硬件和专业有啥关系,我们单位的编程精英还在用橡皮球鼠标
让编程精英中机械/电容键盘的毒吧
HHKBpro2多么让人愉悦~

LZ是轨道公司的,每月收入近6位数,每天发愁怎么把钱用掉

每月收入近六位数。。。。泪流满面。。。。

楼主赞助我一块X25-E吧。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-25 22:59 发表

让编程精英中机械/电容键盘的毒吧
HHKBpro2多么让人愉悦~
一次把所有顶级键盘摸了。。电容的完全没感觉。。orz  可能用的不久

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-7-26 04:15 AM 发表
哦,难怪一直感觉楼主好有钱…………

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-7-26 04:15 发表
……年入也没六位数。翼豹你损人也没这么损的。

引用:
原帖由 n2 于 2009-7-26 09:01 发表

一次把所有顶级键盘摸了。。电容的完全没感觉。。orz  可能用的不久
电容的手感完全和cherry反过来……

发新话题

官方公众号及微博