» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[电脑] 给硬盘吃伟哥,intel X25-M入手

等楼上评测……

容量太小是个问题~~~

本本装这个还是有点不够
台机用作系统盘是王道啊

引用:
原帖由 vansky 于 2009-7-24 11:46 发表

这款看了一年了,一直没入,不知道怎么样……
http://item.taobao.com/auction/i ... 61f4fb72f838ab9.htm
没记错这个好像是第一代?

能买的话最好买第二代的8mpp

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-24 14:29 发表

哦!感谢指点!没玩过sas raid,只有一块dell 6ir的sas卡+捷豹15k6的300G盘,玩了几天扔抽屉了,噪音太大我受不了 马上还给我朋友去,本来他送我的,但是我实在无福消受了
大哥,6i给我玩玩吧。这辈子我还没上过好卡……

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-7-24 17:49 发表
容量太小是个问题~~~
不小啦,ANS9010系列的容量才是问题。

目前地球最快的应该是Fusion-IO ioDrive , Sata 6Gbps都未必够用

不过貌似不能作系统盘

最快的还是要数内存啊。。。

引用:
原帖由 clark99 于 2009-7-25 00:19 发表
目前地球最快的应该是Fusion-IO ioDrive , Sata 6Gbps都未必够用

不过貌似不能作系统盘
上卡上卡……

lsi8888elp 8hdd raid0 风采尽显

原地复制粘贴速度神了。

SSD也是内部存在通道或者说是raid机制的~硬是要和单盘比,温氏硬盘有点亏,让15K5也8通道一下……

对了,忽然发觉Fusion-IO ioDrive 的cpu占用率好高啊……

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

pci有人入iodrive的

56 1234
发新话题

官方公众号及微博