» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 现在2209wa还值得买吗

现在16:9的22寸屏幕很多都在1300以内,分辨率1920*1080,跟2209wa比,两者观看1080p电影的效果差别大吗?
2209wa除了可视角大之外还有什么优点?
希望大家给点意见

[posted by wap, platform: Nokia]

在等sp2309w降到1500以内。

Dell SP2309W  
显示器
面板尺寸:
23英寸
最佳分辨率:
全高清的2048 x 1152,60 Hz
对比度:
80,000:1(典型值)
亮度:
300 cd/m2(典型值)
响应时间:
2毫秒(典型值)
视角:
160°/160°(典型值)
色彩支持:
1670万色
像素间距:
0.249毫米   连接性
视频图形阵列(VGA)
DVI-D
HDMI接口

这数据真诡异……

引用:
原帖由 niee 于 2009-7-23 15:32 发表
现在16:9的22寸屏幕很多都在1300以内,分辨率1920*1080,跟2209wa比,两者观看1080p电影的效果差别大吗?
希望大家给点意见
买16:9的22寸fullHD当显示器的人,眼睛都很好吧,那点距,还是人用的么?

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2009-7-24 01:36 发表

买16:9的22寸fullHD当显示器的人,眼睛都很好吧,那点距,还是人用的么?
其实还好,我天天用,benq的,还没死

不存在什么值不值得~!主要看自己。
你问100个人都有可能得到100种不同的回复。

最好亲眼看一下对比一下
别人说什么也没用

引用:
原帖由 niee 于 2009-7-23 15:32 发表
希望大家给点意见
优点太多了
服务好 一个电话 马上来给你换  越换越坏 和别人换给 你的又换别人  厂家:胡说 我们都是换下来扔到大海里的
售后有保障 3年还是5年来着  人家长城还是AOC不都也是3年5年来着  通常产品问题多 厂家就加长保修太正常了
坏点 亮点 暗点一应俱全 一次就可以教会你们如何识辨和分辨这些点
发热 夏天帮你排汗解毒  冬天帮你取暖  太人性化了
健康环保  DELL显示器会使人生病?会破坏大自然?  没有 喷什么喷  
价格低廉 深受老百姓的青睐  DELL生产厂房车间都不需要 采购点零件 叫那些来料加工的厂 搞一下不就好了

有问题5年  包换 包修 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你看 XB0X360 都能烧机 还卖的这么火 怕什么 烧了免费换新的
这样都能卖的出去 还怕什么啊  

楼主 赶快买吧

我的2407用了3年一点问题也没有……
不过09不是说是底端货么……?

套套已经由棒子青转职dell黑了

每个人感觉不一样的. 我用惯好的lcd, 碰到tn的就很不习惯. 怎么看怎么别扭. 最好自己去看看. 每个人感觉不已样.

除了可视角度以外,色彩对比度灰阶之类也强过TN
本帖最近评分记录
  • niee 激骚 +2 2009-7-27 18:32

我感觉很好很值得

显示效果不错,点距合适,灰阶过渡也不错,但是高光很渣,暗部还凑合,略有偏色,菜单操作很人性,可调节选项不多。

一般家用足够了,对得起价格
本帖最近评分记录
  • niee 激骚 +2 2009-7-27 18:32

这个2209就是shit一台嘛,其他不谈,响应时间都不行的,还是直接上飞利浦240pw9吧,用得舒适,舒服!!!

26 12
发新话题

官方公众号及微博