» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 为啥伊布的转会就没那么轰动呢?

主要是还没成交啊

[posted by wap, platform: IE]

eto事实上是有价无市的将到期合同。类似于当年加拉和科尔的互换。。

我好像只看到包括楼主在内的一少搓人不待见伊布

仿佛为了嘲弄楼主一般巴萨开出了75m+hleb的价码……

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

真要是楼上这价那巴萨就真傻了…

這夏季是瘋狂的

引用:
原帖由 jump 于 2009-7-23 00:10 发表
仿佛为了嘲弄楼主一般巴萨开出了75m+hleb的价码……
没看到外面投票我是8KW先生么?

13哥骨折也卖7500W 有钱啊

引用:
原帖由 神奇 于 2009-7-22 19:40 发表
巴萨没皇马那么高调,重于炒作。
高调个屁!有人气不需要炒作.

光喊75M报价就牛逼的话,人曼城还给好几个人报过1.x亿呢:D

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-23 00:41 发表
  這夏季是瘋狂的
世纪悬疑大片   MADE IN 巴傻罗娜

巴傻要是转会不成功就嗅大了...

引用:
原帖由 squall8112 于 2009-7-23 00:03 发表
我好像只看到包括楼主在内的一少搓人不待见伊布
我好像也只看到伊布只招那么一小撮人待见。
以下为www.intermilan-cn.com转帖
[聚焦] 伊布=埃托奥+4000/5000w欧+赫莱布租借;这笔生意你满意不?(结果确实让人意外啊)

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 653 人参与投票
1.  不满意,国际米兰没了伊布,没了进攻核心,危矣!   
6.28% (58)

2.  非常满意,我们赚大了;得到同龄28岁的埃托奥,又有了几千万花花   
31.85% (294)
3.  马马虎虎吧,还成吧,亏不了太多,赚不了太多的   
17.98% (166)
4.  布兰卡太牛了,不能比想象中期待中的结果更好了   
12.24% (113)
5.  很生气,身为当今意甲象征的我们居然放走了当家射手,放走了球队核心   
3.47% (32)

6.  很开心,JJWW了三四个月,1200w年薪的伊布终于离队了,否则新赛季的更衣室咋整啊   
18.20% (168)
7.  如阿尔贝蒂尼说:“在我看来埃托奥是世界上他这个位置中最出色的球员。埃托奥是一个绝对的第一前锋。   
6.50% (60)
8.  其他意见,请跟帖说明   
3.47% (32)
您已经投过票,谢谢您的参与  

这笔买卖眼看就要成了,你咋看呢?

引用:
原帖由 GUTI.HAZ 于 2009-7-23 08:50 发表

世纪悬疑大片   MADE IN 巴傻罗娜

巴傻要是转会不成功就嗅大了...
有你们马戏团耍纱布罗在先,早就立好业界纱布标杆了。
就算这宗转会巴萨转不成自有其他方向,看把黄青们着急得。你们憋了一年都憋坏了么?

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2009-7-23 18:22 发表

我好像也只看到伊布只招那么一小撮人待见。
以下为www.intermilan-cn.com转帖
[聚焦] 伊布=埃托奥+4000/5000w欧+赫莱布租借;这笔生意你满意不?(结果确实让人意外啊)

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), ...
你这投票局限性太小了
这投票到处是阿
#
如何看待伊布将加盟巴萨?
(得票数:6086)
#
兴奋,期待巴萨战皇马
58.82%
3580.0票
#
失望,国米下赛季完了
10.37%
631.0票
#
开心,可算离开国米了
24.06%
1464.0票
#
不关心,不看西甲意甲
8.63%
525.0票

伊布的影响力和个人商业价值都不大。

发新话题

官方公众号及微博