» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 联通宽带简单评测

小区里面在推1080一年,还是4M的。
付完钱过了两天就来安装了,其实可以更早一点,只是工作日家里没人。
安装完毕,现在通过D-Link 624+ 路由上网,下面是下载的几个东西的速度:

除了624+说明书的下载速度比较一般,其他还是可以的,特别是在下载最后一个Snagit的时候uTorrent还开着下载PB的特别篇,那个的速度我看了一下也有100k的样子,到目前位置感觉总体还是比较稳定的:

另外随便搜了一个网站测速:
http://speed.zz.ha.cn/
结果和实际差不多,测速的时候uTorrent还开着

昨天去把电信的宽带推掉了,按照5块一天收费

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不就是网通的adsl么

[posted by wap, platform: iPhone]

Adsl一概无视,要求也不高,什么时候联通能到我们这里开通ftth我就满足了

就是网通啊

同原来的网通撒。。。。我这边的装2m实际是3m。。。很厚道

啊 恋童就是网通?。。。这。。。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-7-22 18:43 发表
啊 恋童就是网通?。。。这。。。
你out了啊,网通并入联通半年多了。。。电信收购了联通的cdma。。。移动收购了铁通,现在国内是三家全业务服务提供商

我用的就是联通的4M 网速还可以 下东西400K-450K

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

恩,就是网通。400K啊,不错的说。稳定么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-7-22 20:58 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

恩,就是网通。400K啊,不错的说。稳定么?
你是南方北方?至少北方可以的

我们这以前没有网通,两公司业务合并之后才开始有联通adsl的。

我现在的就是2M的包年588,没要4M,觉得没必要。4M包年是800。

很满意,以后接着用。

这么贵,南京联通10M包月才80块,就是好多小区没有.

1080/年很值.如果是对称的话.

俺是魔都的。各位要知道这种价格在魔都已经很厚道了。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

帝都只有联通adsl用…哎

38 123
发新话题

官方公众号及微博