» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[电脑] 忍不住上了Win7 嗲. 真嗲...但是有不少问题....既然已经是准RTM了.就一起问问吧.

1. 习惯用editplus. 绿色小巧. 而且可以集成到右键菜单.看某个文件不爽就可以直接editplus打开
但是在win7中貌似无法写入shell? 如何解决

2. 觉得杀毒软件都没啥太大鸟用...所以.裸奔是不是可行?

3. 老版本1.9x的FlashGet 以前ie7的时候还是可以用fg专用链接.现在不行了.难道要装新版?

补充一句...Win7 真tmd嗲.速度嗖嗖的.

2.理论上你只要经常只上固定的一些安全的网站就没大问题,我的系统好像一年多没中过病毒了。
3.1.93版本的flashget还是蛮经典的,现在的3.x版本广告多得恶心死人了,看上去非常脑残。我直接换用orbit那个下载工具了,没任何广告。实在需要flashget链接的时候有专门的转换器,可以把flashget专用链接转成普通地址的。

谢谢ls.  
另外发现opera支持不太好...xp备份下来的收藏夹啥的
貌似导不进去.

2.良好上网习惯是不会中毒的.
3.可以用5.9.4版的迅雷烈火版 去一切广告 界面清爽 支持QQ/快车专用链 还可以屏蔽上传:D

如果平时要用到U盘什么的话,最好还是弄一个杀软。

引用:
原帖由 恋月星痕 于 2009-7-22 14:50 发表
2.良好上网习惯是不会中毒的.
3.可以用5.9.4版的迅雷烈火版 去一切广告 界面清爽 支持QQ/快车专用链 还可以屏蔽上传:D
没有错
不过 还是劝lz先体验一下 等待月底的正式版出现吧
现在问题太多了 驱动啊 软件兼容性啊 等等

兼容是稍稍有些问题,但是系统进步很多了.
有些地方还没法一下适应......

RTM和正式版有什么区别?

U盘的话

WIN+E就可以了

引用:
原帖由 dragong 于 2009-7-22 15:43 发表
RTM和正式版有什么区别?
rtm就是正式版. 但是现在的这个不是正式版

16385就是最终的rtm了吧。似乎已经确定了,只是还没流出官方打包的镜像

良好上网习惯是不会中毒的

这么理解是不对的
浏览器有漏洞,操作系统有漏洞。

你认为安全的网站会被劫持挂木马

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-7-22 04:03 PM 发表

rtm就是正式版. 但是现在的这个不是正式版
16385确定是RTM最终版了。只是现在没有官方版本泄露的ISO。国内散装的格式是我远景首发的:D

顶抵账,这个盗版MS的罪魁祸首:D

引用:
原帖由 stryker 于 2009-7-22 05:36 PM 发表
顶抵账,这个盗版MS的罪魁祸首:D
泄露给我的朋友还送了一个pro和ult版本的key:D :D :D
发布的那天晚上充满激情,qq/远景站内PM不绝于耳,刺激,比win7本身刺激多了:D :D :D

47 1234
发新话题

官方公众号及微博