» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] windows7安装手记

种子发在资源区了,远景上说是支持启动的景象,我自己刚下好,还没时间试

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

从vista升级安装,比全新安装时间长多了,不过所有软件和设置保存,方便

还在用7100RC英文版。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-7-21 20:41 发表
有人等正版么 @!@
举手.

等正式零售版吧

耐心等正式的零售版。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-7-22 16:56 发表
我要从硬盘安装的话,是不是下那个x86版iso再下硬盘安装工具就行了?
是,用winrar把boot文件夹和sources文件夹还有根目录下的bootmgr文件解压到d盘(只要不是你安装的那个盘即可,比如c盘),然后运行工具重启即可

引用:
原帖由 ciom27 于 2009-7-22 13:27 发表
每次出新测试版就换上,然后不到2天就用回xp...
我已经不会换了,以前xp+vista很烦,这个win7速度和xp没区别,比vista更好看,占空间比vista更小(64位版安装好大概15g,x86大概10g),兼容性现在对我来说也没问题

引用:
原帖由 PHAYZY 于 2009-7-22 15:47 发表
按照楼主的方法重启后提示安装文件损坏,无法安装,直接点击安装包中的setup.exe,一路next后安装完成......不明白所以然
你是不是双系统?在xp下运行这个然后在启动项第一层就选择硬盘安装(vista&更早的windows&硬盘安装)就会出现安装文件错误,应该选择更早的windows那个选项然后进去安装即可

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2009-7-22 10:52 发表

楼主洛阳的啊,握个手先
能在tg遇到同乡不容易啊,握个爪:)

那个硬盘安装支持本本重装否。。?

支持 我新买的3810t装没问题

射答复   安心装去

自带的壁纸都非常不错,全部1920*1200,还自带了截图工具,赞啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比较受不了的是浏览器字体很难看,有没有解决方案?我用的是FF……

发新话题

官方公众号及微博