» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] windows7安装手记

引用:
原帖由 clark99 于 2009-7-21 20:13 发表
我的本本也装了
x64的16385RTM(现在这个版本等同于正式版,最近两天已经没有别的build发布了,MSDN也快了)
说说感受

任务栏很爽,上手度很高,适应过后爱不释手
库的方式来管理文件更爽,适合我这类经常文件 ...
想问一下64位CS4和LR2.4是在官网下的么?

引用:
原帖由 ncik20 于 2009-7-22 11:02 发表

想问一下64位CS4和LR2.4是在官网下的么?
cs64是下的深蓝推荐的龙卷风版,LR2.4是在官网下的,注册码g一下一堆

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]
引用:
晓得 发表于 2009-7-22 02:17
这硬盘安装辅助工具 支持在32位下装64位系统不...
支持,用起来太方便了

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2009-7-21 22:00 发表
我就想问一下。。。吃配置么?
不吃……

引用:
原帖由 Redofish 于 2009-7-22 01:20 发表
这任务栏不就是mac的dock吗...
没用过dock,dock也是分类组合么?

楼主,那个从硬盘装系统的软件可以直接引导iso,还是需要其它操作?可以的话,iso放哪个盘都可以?多谢!

每次出新测试版就换上,然后不到2天就用回xp...

[posted by wap, platform: Firefox]
引用:
Advancedadvance 发表于 2009-7-22 13:04
楼主,那个从硬盘装系统的软件可以直接引导iso,还是需要其它操作?可以的话,iso放哪个盘都可以?多谢!
不能引导ISO吧,把ISO中指定文件和文件夹放在非要安装分区中就可以了,开机时选择安装器项进去会自动发现开始安装的

就是说 下载iso->虚拟光驱加载->把安装文件拷出来->运行从硬盘安装的软件 ?
具体需要把iso里的哪些文件拷出?另外,硬盘安装软件可以自动寻找,不需要指定从哪个文件引导?
谢谢!

引用:
原帖由 clark99 于 2009-7-22 11:05 发表

cs64是下的深蓝推荐的龙卷风版,LR2.4是在官网下的,注册码g一下一堆
多谢~

按照楼主的方法重启后提示安装文件损坏,无法安装,直接点击安装包中的setup.exe,一路next后安装完成......不明白所以然

不吃螃蟹了~純頂

[posted by wap, platform: Firefox]
引用:
Advancedadvance 发表于 2009-7-22 14:02
就是说 下载iso>虚拟光驱加载>把安装文件拷出来>运行从硬盘安装的软件 ?
具体需要把iso里的哪些文件拷出?另外,硬盘安装软件可以自动寻找,不需要指定从哪个文件引导?
谢谢!
在那个工具的安装界面上有说,一个文件,2个文件夹,我是复制到D盘根目录下,然后重启进入安装,自动识别D盘上的安装程序,一切正常

纠结啊,要不要装呢............

我要从硬盘安装的话,是不是下那个x86版iso再下硬盘安装工具就行了?

发新话题

官方公众号及微博