» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[国际足坛] 一直觉得04-08年这期间是世界第一门将应该是莱曼

我一直觉得莱曼在04-08年这四年期间是世界第一门将
04年英超冠军,全赛季英超不败
05年足总杯冠军,最后和曼联点球决战扑出斯科尔斯点球,就是凭借这个点球阿森纳5-4灭了曼联
06年欧冠亚军,还创造了欧冠长达919分钟不失球记录
06年世界杯,德国队拿第三名,与阿根廷关键点球大战小纸条必将载入足坛史册
08年参加欧洲杯,表现也很好,顺利打进决赛,只不过在决赛被西班牙给灭了,屈居亚军。
俱乐部:国内成绩有,欧冠赛场成绩也有。
德国国家队:作为主力只代表祖国参加了两次,一次世界杯获得季军,一次欧洲杯获得亚军,这成绩真的不错了。

反观:
布冯:04-08年貌似没有一个意甲冠军吧,拿了的冠军都被意大利足协判违规了给国米了,欧冠无成绩,欧洲杯无成绩,世界杯是冠军。
卡西:俱乐部06-08赛季俩西甲冠军,欧冠这四年赛场没进过8强,世界杯早早被淘汰,欧洲杯是冠军。俱乐部欧冠成绩是硬伤。
切赫:04-06年两届英超冠军,欧冠一次亚军两次四强,欧洲杯没成绩,世界杯也没成绩。都怪爹妈出生国家不好,这辈子国家队成绩没指望了。
范德萨:06-08赛季英超两个冠军,欧冠1次冠军,世界杯和欧洲杯都没成绩。国家队成绩没有,硬伤。
塞萨尔:三届意甲冠军,世界杯没成绩,欧冠没成绩,美洲杯冠军一次。除了3届意甲冠军啥都没有,美洲杯冠军不过是个最后阿根廷和巴西的单场定胜负的比赛,影响力太小。
如果以04-08年这个时间段为准,其他上述几位都有明显硬伤,表现不够稳定,只有莱曼在这四年里,国内成绩,俱乐部欧冠成绩,世界杯成绩,欧洲杯成绩,都能拿得出手,跟上面几位相比没有弱项啊。我觉得就稳定的综合表现来说,这四年世界第一门将应该是莱曼。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

布冯

绝对是布冯,光陪尤文降级这点素质就足以让人敬佩了

世界杯冠军的分量太重了,同意布冯

我不按综合能力来说,我按综合成绩来说,唯成绩论

布冯一个世界杯冠军成绩就可以代表一切?
布冯是一个学生语文100,数学30,英语40,体育 40(对应 世界杯,欧冠,欧洲杯,国内)
莱曼是一个学生语文90,数学95,英语95,体育85

你说这俩学生哪个学生学习成绩比较好?
我看就算要比这综合成绩,也应该是卡西比较有资格来和莱曼比。

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-21 00:51 发表
我不按综合能力来说,我按综合成绩来说,唯成绩论

布冯一个世界杯冠军成绩就可以代表一切?
布冯是一个学生语文100,数学30,英语40,体育 20(对应 世界杯,欧冠,欧洲杯,国内)
莱曼是一个学生语文92,数学9 ...
觉得你被我TG教育毒害的很深,举例能力相当弱智(SORRY,先给你道个歉,但是实在很弱智)
既然你要拿学生来做比方,我觉得可以这个角度更确切点。
因为比较的是他们的职业守门员能力,所以举例范围应该是圈在所获奖项的影响力,而不是所涉及的领域。所以我们就暂定守门技能是数学吧
国内联赛-本市数学竞赛。
欧冠联赛-全国数据竞赛。
欧洲杯---所在州奥林匹克数学竞赛。
世界杯---世界性数学竞赛
莱曼 全市等奖。全国等奖 洲际等奖
布冯 全市(随便了,老师看不起你,不让参见更牛) 全国(随便了) 洲际(随便) 世界(一等奖
怎么都觉得学生布冯是数学界的天才,
大家请鼓掌。

回楼上,明白人都知道世界杯只是影响力更大更吸引眼球,绝对水平已经比不上强队更多竞争强度更大的欧冠和欧洲杯,所以你用这种类似数学竞赛例子来说明 世界杯的水平更高,我真无言了,如果你是从世界区域范围来说明的话。

那我就从时间范围来说明:

世界杯只是一个一个月内的比赛,很短时间之内,也就二三十天,相对于这04-08年一共1800多天时间段来说是很小的时间段比例,如果布冯只是在这某一个月表现超牛逼,剩下的其余时间都不行,都没成绩,自然不能跟这四五年来都始终保持拥有很好的竞技成绩的门将比。这才叫稳定。

按你这逻辑,只要一个类似布冯的门将世界杯上能拿了冠军,这四年中不管他其他赛事有没有成绩还是第一门将?因为这是世界数学第一比赛,最高级别。

(很晚了,打得仓促,也许有错字和语病,见谅)

莱曼跟雷纳 都是搞笑的人才

很简单,德国媒体、德国人和德国球迷都很低调,不像意大利西班牙英格兰媒体那么会吹牛逼

04-08年,一共60个月,一个世界杯不过一个月,一个月的成绩不过是其中1/60,就算这世界杯,众所周知影响力大,也不能有这么大吧。剩下的59个月这59/60的比例也很重要啊,我不得不说布冯在除了世界杯其他方面竞技成绩不行。

单看国内成绩 :塞萨尔  最好
单看欧冠成绩:范德萨   最好(切赫也不赖)
单看世界杯:  布冯     最好
单看欧洲杯: 卡西      最好

虽说莱曼每项都不拔尖都不是最好,但就平均综合而言,没有明显短板弱项,这四五年水平一直保持的都很好,所以我还是坚持我的观点:莱曼04-08年段是世界第一。

2008-2012年段,我个人估计这世界第一 多半要是卡西利亚斯了,现在已经有了个欧洲杯,明年世界杯多半西班牙看样子也要至少能进个四强,四年期间拿俩西甲冠军对于现在无敌皇马跟玩似的,只要欧冠皇马突破一下,这四年间能进个决赛。卡西就当之无愧了。

PS莱曼已经被勒夫勒令退出国家队了,太老了。马上就40了。

我觉得是范德萨。。。

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-21 01:26 发表
回楼上,明白人都知道世界杯只是影响力更大更吸引眼球,绝对水平已经比不上强队更多竞争强度更大的欧冠和欧洲杯,所以你用这种类似数学竞赛例子来说明 世界杯的水平更高,我真无言了,如果你是从世界区域范围来说明的 ...
俱乐部内的球员一年有近10个月呆在一起,苦心训练技战术,因而欧冠是竞技水平最高的赛事这点是毫无疑问的。
但是其影响力并非因为其领域在世界范围而或得更高的权威性,还是这四年一度的局限,把对球员的心理素质和技战术发挥要求提到了一个空前的高度:
欧冠输了,明年再来吧,
世界杯输了,很多球员就就此歇菜退役了。
另外一点,得带上欧洲杯一起讲,你说欧冠竞争强,我刚才已经认可,但是要扯上欧洲杯,也未免太浑水摸鱼了点。
平心而论欧洲强队可以看的,其实还是那几个一只手就数得出来的,但世界杯上,亚洲无视先,非洲的黑马,和北美的劲旅都是不可小窥的,更别提还有巴阿两个大国和了。我年纪小,才20好几,所以很反感那些追述数据到4,5十年前的,就近30年现代足球发展来看,世界杯冠军从来没跑出,意大利 德国 巴西 阿根提 法国 这几只传统热门强队来看,这无疑让人对其权威颇生敬意。
而相比之下,欧洲杯04的希腊在两年后的世界杯上的表现就是个笑话。从这个侧面证明世界杯权威的同时,也很好的印证了欧洲杯的权威远远未够班。
其实我并不是想证明世界杯是唯一衡量标准,但是绝对可以作为重要砝码来参考。
而你想从所谓理性的数据分析来无视布冯的真正能力,那我也只能233
因为照你的理论。我萨的巴尔德斯都可以完胜布冯了,但我觉得这个连巴萨青都没脸这么说。
所以LZ还是安息吧,莱曼是不错,配得上任何一个豪门的主力门将,这样已经很不错了。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-21 01:42 发表
我觉得是范德萨。。。
侬比样开刀开好了?

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-21 01:34 发表
04-08年,一共60个月,一个世界杯不过一个月,一个月的成绩不过是其中1/60,就算这世界杯,众所周知影响力大,也不能有这么大吧。剩下的59个月这59/60的比例也很重要啊,我不得不说布冯在除了世界杯其他方面竞技成绩 ...
什么都不错,但多数方面都差口气,数理化全面发展,的确是会被老师赞许,但成年人的世界这样就是不被认可。

你厂饭当然认为你莱曼
我站在旁观者的角度绝对认为是布冯

46 1234
发新话题

官方公众号及微博