» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] 关于胎压问题

最近发现左后胎比其他三个轮胎都要吃胎,有手指戳了一下比较,左后胎戳下去的感觉要比其他轮胎来得深一些,请问要不要紧呢?

需不需要到轮胎行去充气呢?

请各位大侠帮忙看看的说~

没准是那个轮胎扎了钉子,所以一直在慢慢的漏气。建议把轮胎泻下检查。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-20 21:32 发表
没准是那个轮胎扎了钉子,所以一直在慢慢的漏气。建议把轮胎泻下检查。
这种问题需要去4s店,还是路边随便找一家轮胎行解决呢?

随便找个补汽车胎的都能搞定。如果只是一个洞的话,那没关系,放在后轮就好。当然咯,如果不放心的话就换了。

这只是小问题了,不过早点处理吧,不然哪天起来发现全瘪了就得操练换胎手艺了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-20 22:05 发表
随便找个补汽车胎的都能搞定。如果只是一个洞的话,那没关系,放在后轮就好。当然咯,如果不放心的话就换了。
ok~好的~过几天去哪个修理厂检查一下的说~

还过几天……

缺气厉害的话,走几百米轮胎就能报废。

引用:
原帖由 rb 于 2009-7-21 12:11 发表
还过几天……
这个很严重吗?

终于修好了~原来是一根很短的自攻螺丝扎在胎面上了……导致缓慢漏气~
有一个问题~补过的后轮轮胎还能在以后与前轮轮胎对换使用吗?

不能~~~~~~~

求助一下,车胎没气的话多久才会发觉?有什么迹象或者感觉吗?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-29 16:33 发表
不能~~~~~~~
难道只能继续用作后轮使用吗?那以后交叉换位怎么办呢?

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-7-29 16:44 发表
求助一下,车胎没气的话多久才会发觉?有什么迹象或者感觉吗?
看~漏气的那个胎与地面接触的那一端会比其他不漏气的轮胎瘪的~

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-7-29 20:35 发表

难道只能继续用作后轮使用吗?那以后交叉换位怎么办呢?
可以,如果你是前驱车的话

23 12
发新话题

官方公众号及微博