» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[WE] 实况2009十大脑残时刻!我再也受不鸟了!!

最近360上的实况9玩得比较多,主要是跟电脑玩。玩了快200小时以后,有些东西实在不喷不快。关于什么电脑太弱、外星人式带球、电脑作弊、非物理规律这类游戏本身设计的问题就不喷了,喷一喷那些实在说不过去的脑残或近乎BUG的设定。有人说,这毕竟只是个游戏而已,不要太认真,但是以下这些情况即使是游戏也完全可以避免,难道KONAMI的人制作游戏的时候就没发现吗?

1.  横梁与守门员的乌龙协议
脑残指数:★★★★★
远距离任意球射门,守门员扑球手碰了一下,然后球打横梁进了,电脑会算守门员乌龙,出现几率较低,目前只在任意球中发现过。我靠,我已经有两次35米的任意球被黑成“乌龙”了!

2.  助攻设定
极其脑残的助攻统计,甲传球给乙,乙带了几步再射门得分,就不算甲的助攻了!非要拿球后马上射吗?

3.  脑残的评分系统
脑残指数:★★★★
这个大家就都知道就不喷了,我只想说:浪费机会越多分就越高满赛!

4.  防守时自动铲球
脑残指数:★★★★
我现在所有领到的红牌全部是我的球员防守时自己铲球,然后被红牌罚下。情景描写:很好,对方的进攻球员已经被逼到死角了!我靠!谁让你铲的??我没按铲球键啊!!!!!!

5.  罚球后的大脑短路
踢出一个任意球或者角球,当球被挡回到罚球者身边时,他居然一动不动,好像刚才那一脚球费了半生的精力,哪怕球停在脚边也不会动,而是眼睁睁看着对方将球带走,我靠,硬直时间也太长了吧。

6.  跟上补射的偏离几率
脑残指数:★★★
如果边路低球传中间、跟上不停球直接射门,哪怕是只距离门4、5米都有很大几率(超过80%)打偏或打太正,反正就是进不了。靠,非要停那么一下才行,距离球门才几米啊。

7.  2过1传球离谱
脑残指数:★★
如果你加速带球、只要方向稍微偏离接球队员一些,这时候按2过1传球,100%会传到接球人的身后几百米远。对,100%。

8.  守门员硬直
倒地扑球后,球如果离守门员身体很近,有很大几率出现守门员痴情地望着球,最后的结果有两种:一种是攻方球员一脚补射进门;一种是自己的防守队员乌龙。

9.  只挡人不挡球的裁判
脑残指数:★★★
现实中你可能看10场都不一定会见到裁判阻挡球员,而实况2009中几乎每场都会遇到裁判挡在球员行进路线上而将你的人挡开。而且裁判是所有人中最强壮,只要碰到绝对是球员成晕厥状。实况高手会练就一身用裁判做掩护过人的本领吗?KONAMI,你还是取消主裁吧。

10. 越位哨的无奈
对方开大脚了!我顶球!皮球直接穿透了防线,单刀!!!什么?吹哨了?哦,原来对方大脚的时候已经有对方球员越位了,请将皮球搁回去重新踢。我靠!

2010都要出来了。。。
以上都是老黄历了

4..9 讨厌...........
123 无影响
5678 看人的
10 我没遇到过..........

引用:
原帖由 FvckEvamrx 于 2009-7-20 00:07 发表

10. 越位哨的无奈
对方开大脚了!我顶球!皮球直接穿透了防线,单刀!!!什么?吹哨了?哦,原来对方大脚的时候已经有对方球员越位了,请将皮球搁回去重新踢。我靠!

这个不可能没遇到过吧。 ...
我顶球 对方一般没越位
确实如此........一顶就单刀几率就相当少.............

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-20 00:03 发表
2010都要出来了。。。
以上都是老黄历了
是啊,但是如果2010出来以后还有这些问题,就很无语了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-20 00:05 发表
4..9 讨厌...........
123 无影响
5678 看人的
10 我没遇到过..........
5、6、7、8不论是什么球员,都会出现的。。。

我最烦的就是5,其他的可以忍受。。。。

引用:
原帖由 mekonami 于 2009-7-20 00:10 发表

是啊,但是如果2010出来以后还有这些问题,就很无语了
456789 其实好解决 调下参数而已
10不好说
123嘛改不改到无所谓
最好改改不合理的动作是真的..........

引用:
原帖由 mekonami 于 2009-7-20 00:11 发表

5、6、7、8不论是什么球员,都会出现的。。。
有长有短
2过1 我经常成功..............

2010里这些一项不改都无所谓,真无所谓。

踢了这么长时间实况早已经免疫了这些东西,我更在乎的是球员动作流畅性要进一步追赶FIFA,还有2010的卡片系统很不错,更加细化了实况战术体系内涵。

其他的改不改都无所谓,你说45°变向假,那我玩了这么长时间实况了,我玩的就是这个感觉,足球需要真实但也要找到自己本身作为一个游戏需要拿捏得平衡点。

用360玩PES本身不就是一种折磨么,摇啊摇

5根本不算什么,君不见2K9中被盖帽后,抠逼和皇帝一直放不下来的手,和望着篮筐的眼神,你会惊死的

经常单刀被门将放倒,然后p也没有

其实最SB的还是与人对战
对方在禁区带球或起脚射门时
防守队员自动背后铲人

PES2009里我觉得最脑残的地方之一是本方防守队员老试图用目光阻止皮球
经常一个球过来,离最近的本方球员就是不去碰那个球,我草!
还有一个就是后卫老试图带球去过对方前锋,十有八九被断,我日他大爷!

32 123
发新话题

官方公众号及微博