» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 海市蜃楼!海市蜃楼?从O2 VISTA到M8

to lss

vista空闲的ram一般是60多m,毕竟有GPS,我认为已经很多了,但还是拖慢,要是说是分辨率的问题,也不尽然,只能像我说的那样,是字面上很美的机器。

to ls
知错就不要喷我了

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

?????vista很牛逼?不就是山寨g900  windows系统的手机用起来都差不多 何况是一个模子里出来的机器

反正这三年都没发贴了,索性跟上吧。

G900,无GPS,可用RAM=32M,带指纹

O2 VISTA=QIGI I9=HKC G900,有GPS,128RAM,无指纹。

按LS说法,塞班的机器也是一个模子刻出来的,这种喷没意义。

M8确实是非常好的机器
如果不是确实存在短信漏接的问题,我肯定就不会再换手机了。
对我来说,甚至好于iPhone。两个原因:
1、看视频效果
2、我喜欢M8下的开卷有益,这是我用过的最好的看书软件(也和M8的硬件条件有关,不纯粹是软件因素)
还有一个原因是我有iPod Touch2~~~

另外:点讯有可以用的,试试看这个:
http://bbs.meizu.com/viewthread. ... hlight=%B5%E3%D1%B6
我用得不错。

太郁闷了,我M8今天被偷了!

[posted by wap]

完全同ls,一个模子出来的东西。

旧的不去,新的不来。

我的M8没有漏过短信,甚至彩信接收效果都要远远好于以前的WM手机。

谢谢分享,我看了一下介绍,

主要特点:

使用官方输入法的键盘,按键较大.不与返回桌面冲突,可结合3G坛上网(Opera下面无法输入,这是点讯的问题不是我制作的问题)

看来opera的问题,还是不行

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]
引用:
mancestor 发表于 2009-7-17 22:28
反正这三年都没发贴了,索性跟上吧。

O2 VISTA=QIGI I9=HKC G900,有GPS,128RAM,无指纹。

按LS说法,塞班的机器也是一个模子刻出来的,这种喷没意义。
这些基本知识不用你补 o2 vista叫琪基i9 大家都知道
g900和i9同样是128的ram   不知道32m ram是你怎么脑补出来的
你不会把g900开机后系统剩余30多m ram当系统可用ram吧?

还有 琪基i9本来就是和g900一个模子的 差别就是一个东芝出的 一个山寨出的 一个做工在wm手机属于上等 一个属于中下等
一个机器多了狗屁不通可以当触摸板的指纹 一个多了个无意义的手机gps

引用:
原帖由 mancestor 于 2009-7-17 22:28 发表

32M?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
robroys 发表于 2009-7-17 22:42
原帖由 mancestor 于 2009717 22:28 发表

32M?:D
兄弟快去哭吧…——

请看我写的:可用ram

请把可用ram截下来

那按你的理解 i9可用ram哪里有128?系统运行就不吃了?生的128m 开机后还是128?

192m的钻石开机后也只剩70多m 钻石2 256 开机后还剩100多m
只能说琪基火星技术了

还是说 g900 另外96m不能用 当垃圾扔了   琪基就用火星技术完美调用了

就别提WM手机了。不是一个类型的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-7-17 22:32 发表
旧的不去,新的不来。

我的M8没有漏过短信,甚至彩信接收效果都要远远好于以前的WM手机。
彩信接收效果确实不凡,但~~~面对官方论坛上众多的抱怨贴的时候,我曾经以为我的M8没有信号问题,直到有一天~~~
你的M8没有漏过短信,可能仅仅是因为你不知道罢了~~~

发新话题

官方公众号及微博