» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[德甲] 我很不客气的预测,范加尔看好的俩后卫全都不行

虽然说上个赛季,我也看出来有些失球跟卢西奥有关系,但很明显,相比其他几个后卫,这条汉子明显比其他同位置的哥们靠谱。拜仁青训产品,偶尔有不错的,我就不信新上来那哥们比卢西奥强了,至于他老人家带来的荷兰哥们,我觉得说不定就跟上赛季的矿工一样。

可以想象,连卢西奥都没了,下赛季拜仁就是最面的球队,被人骑身上胖揍的时候,连个能还手的都没了。指望必定踢不上球的范博梅尔带动球队么,太可笑了

这都被楼主发现了 楼主怎么不去带拜仁
至于你提到拜仁下赛季“被人骑身上胖揍的时候”
楼主既然有如此肯定的语气 可否告知是什么时候啊 随便报几场让小弟知道下 我好去打拜仁的下门 让小弟混口饭吃啊 赢了钱一定孝敬楼主
你当范加尔是那种克林斯曼这样才做教练不久的人吗?
门里门外球都看不懂的人 一个劲的装业内BB实在太可笑了

我现在就想说:卢西奥,顶叶纸虎啸山林!
              范加尔,卧槽泥马勒戈壁!!

lucio年事已高,这笔买卖并不是很亏,顶荷兰人

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

神经病 卖了卢西奥干什么 就缺800w啊

FM中的卢西奥36还相当的牛比,那身体素质,现实中不知会如何.

FM不是真实啊。

拜仁还被里贝里闹着。。下赛季很难哦。。

期待下赛季骑拜仁身上胖揍。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-17 08:22 发表
期待下赛季骑拜仁身上胖揍。
冠军杯小组赛不是一个组的话 就没机会了。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 01:45 发表
楼主既然有如此肯定的语气 可否告知是什么时候啊 随便报几场让小弟知道下 我好去打拜仁的下门 让小弟混口饭吃啊 赢了钱一定孝 ...
见签名。

呵呵呵,谢谢一直关注我仁的朋友捧场,很显然下赛季我仁要走平民化路线,卢西奥我也是很不赞同让他走,去哪也不适合,就在我仁养老,至于刀疤男,卖吧我艹高层,既然平民化就彻底点

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 01:45 发表
楼主既然有如此肯定的语气 可否告知是什么时候啊 随便报几场让小弟知道下 我好去打拜仁的下门 让小弟混口饭吃啊 赢了钱一定孝 ...
欧冠随便遇一豪门,敬请期待。
不管当年成绩如何辉煌,拜仁每年都一定会有那么几场球被人胖揍的,多与少的问题,233
职业大牌看人当然比我强,但他们年复一年不也看错很多人么。
很不好意思呀,巴西队长走人我心怀不满上来发泄发泄,碍着你事了,也不知道你那只眼看到我一个劲了,万年不来本区发帖,好吧,一周在本论坛也发不了几贴,好有劲哦。:D
不如,我人身攻击你几句,去小黑屋里坐坐,我记得我还没去过,稍有遗憾

楼上,我怀疑你得在拜耳安家了。

范加尔是出了我根教练外我最敬重的一个教练,他是那种始终按照自己的想法制定战术,然后按照自己的战术去选择能够执行自己战术的球员,而不是去根据球员本身的特点制定战术的典型荷式教练,他当年的阿贾克斯给我太深刻的印象了,真正的水银泻地般的全攻全守,一群并不是特别大牌的球员踢出最理想化的足球,相信德国球员本身的战术纪律性能帮他再次实现辉煌。

请大家看好他仁破鞋马加特带领的死矿主客场双杀胖揍拜仁慕尼黑 :D
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +8 版务处理 2009-7-17 17:14
  • 烏鴉 激骚 -8 捂乳我家花花,揍死你矿! 2009-7-17 16:14

21 12
发新话题

官方公众号及微博