» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] PC版 生化危机5 Benchmark 下载

以我的视力就不用开抗锯齿了,人工AA……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • terrydu 激骚 +1 3008俺确实口水,可惜俺供不起,土窝也太小 ... 2009-7-19 23:09
  • terrydu 激骚 +1 广告/SPAM,还消遣俺T_T 2009-7-19 00:05
  • terrydu 激骚 +3 我恨你 2009-7-18 21:54

帧数总是足的好。当然30帧就够了。bio4 PC也不过恒定30。

399的确很便宜了。
不过我的硬盘空间和性能又是个问题。等SSD便宜了再考虑一起升级,暂时xp sp2用到死……。

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-20 10:20 发表

硬盘空间有什么问题?我不知道,而且似乎也和我没有关系,反正我主板就用一块几百GB的普通SATA硬盘。等到能花三五百元钱买块几百GB~几TB的SSD的时候,Win7大概也属于过时的OS了~~

至于性能,我看应该说的是 ...
我现在的系统盘太小,24G,装个XP加点软件就满了,算上ramdisk勉强够用,绿盘又是仓库盘,一个区1T……,不想在上面装系统。
我说的是硬盘性能。SSD之类,小文件读写爽气很多。到时候一起换的话,配合新的操作系统又是种崭新的体验了。
我不求三五百元能买几百GB的X25-E之类,千元左右100G、甚至64G左右就完全够用了,比如500一枚32G的,组个raid0装系统和软件。放资料绿盘就够了,价格便宜量又足。

我真没说399的vista有什么不好,我也想换,只是换了以后硬件又要折腾,还不如XP SP2凑合用了。
我的xp home要不是激活次数太多也会继续用下去的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-20 11:28 发表

激活次数太多?就算改了硬件了也可以打微软800电话激活吧
oem的  

发新话题

官方公众号及微博