» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] PC版 生化危机5 Benchmark 下载

俺一直可耻的认为30帧已经很流畅了。。。

[posted by wap]

为啥我E5200/4850/4G开1680*1050没有垂直同步才30多帧B级?乌乌,后台只开了讯雷和FF啊。。。

引用:
原帖由 RamBobo 于 2009-7-19 08:45 发表
[posted by wap]

为啥我E5200/4850/4G开1680*1050没有垂直同步才30多帧B级?乌乌,后台只开了讯雷和FF啊。。。
http://news.mydrivers.com/1/139/139770.htm

运行后可注意一下“我的文档 - Capcom - RESIDENT EVIL 5 Benchmark Version”目录下的config.ini文件,其中[CPU]一栏中有这么一行:

JobThread=

如果是4核系统,JobThread默认设为3;如果是i7系统,JobThread默认设为7,效能上的差别如下:

JobThread=1,64帧
JobThread=3,113帧
JobThread=7,117帧

RE5对双GPU的支持能力也相当好,ini文件中有GPU数目的设定,在6GB DDR3/GTX 295/64位Windows 7的配置下:

GPUs=1,70帧
GPUs=2,117帧

另有人在1920x1200,4AA,其它全高的设定下,用稍微主流一点的配置(Q6700 2.66 GHz、GTX 285、Vista x64)跑出了稳定的60帧,中途只有短暂的几秒跌到55帧。可惜他打开了同步(vsync on),所以无法断定峰值能达多少,而这对显摆来说是非常重要的。

AMD5200+ hd4830(640SP).1920*1200,其他最高,抗齿2X,能跑个36,37桢,我满足了

1080P,noaa,全高,CPU超到3.2G跑到47.5,多了10帧...

再超显卡看看

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

ls你把阴影开中看看,再用dx10跑,估计还能高不少fps,有人测试n卡跑dx10比跑dx9快( ̄. ̄)

E5200 + 9800GTX+
1680*1050全屏
2XAA
垂直同步
MOTION BLUR
全高
平均50多帧,RANK B

默认设置
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-7-17 06:40 PM 发表
A卡在这游戏里就是个悲剧,9600GT都能随便虐4850
我感觉你反A已经反到无法理喻的程度了,如果9600GT都能虐4850,你认为是A卡的悲剧还是做游戏的人脑子有问题了?何况你看看这里的9800GT的跑分不怎么样,还9600GT……丢人啊。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-19 16:41 发表

我感觉你反A已经反到无法理喻的程度了,如果9600GT都能虐4850,你认为是A卡的悲剧还是做游戏的人脑子有问题了?何况你看看这里的9800GT的跑分不怎么样,还9600GT……丢人啊。
感觉,N卡确实没优势,很多4830跑的都比我的好,是不是U比我烂5000+强很多啊....
咋地我也是8800GTS SLI啊

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2009-7-19 16:43 发表

感觉,N卡确实没优势,很多4830跑的都比我的好,是不是U比我烂5000+强很多啊....
咋地我也是8800GTS SLI啊
BIO5貌似不支持SLI吧,我用260+和4870对比了下,DX10速度下260+快10%左右

bio5 benchmark我还没下。不过我比searilutgfc的配置略高一点点,所以我的4850上1920*1200 high 60fps应该没问题,希望自由无限找一个9600GT可以上1920*1200 high 60fps的来。
前阵子我朋友上了9600GT玩街霸4,跑1920*1200调高几个选项在ultra技发动或者ultra技 KO的时候或者人物对战前特写的时候都会卡,4850调全部最高特效都轻松跑。本来就不是一个档次的卡。

引用:
原帖由 U571 于 2009-7-19 04:46 PM 发表

BIO5貌似不支持SLI吧,我用260+和4870对比了下,DX10速度下260+快10%左右
260+均价在1100-1200左右,4870在1000以下了,按照这个幅度的话两者性价比差不多:D
前两天去电脑城帮人家换一块板子,看到有人在买索泰的GTX260+,我拿来看了下,做工不错~之前有个朋友买的9600GT,影驰的,当时我叫他买索泰的,他还是买了影驰的,果然打街霸4偶尔花屏,在windows下有时候字体会重影(比如3这个数字,会看到3下面还有半个钩,重启后才能消失),这“花屏王”的名字不是白叫的

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-7-17 02:49 发表
本子不行啊

显卡差了点

发新话题

官方公众号及微博