» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] TG还有有比我更差配置的大奶主机在服役吗?

现在用的电脑:
P4 1.6G
DDR 1G
9800PRO(以前是TNT2)
WD 250G+20G IBM玻璃硬盘(估计我的是极品,买来这么多年都没坏)
魔兽还能流畅跑跑小副本,进海山就卡的要死

老家大奶:
奔三667,128M内存(64M是后加的),10G硬盘,你们还不跪下?!
联想同禧500服役至今...

p3 1.2 256 30g  在家一般就用T23上网 感觉比手机用UCWEB还慢

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2009-7-15 20:59 发表
LZ算啥。。我的。。巴顿2500+
                                            1.5G.RAM
                                             WD 160G
明显秒杀LZ啊!

02年暑假买的NB,一直服役至今。
P4-M 1.6G
512DDR(原配256)
ATI 7500M 32M显存
30G硬盘

基本上是最早一批的P4 notebook,现在才发现,早期的P4连高端P3都不如。
P4M的性能只有同主频的PM的一半!

老婆娘家里还有一台赛扬700台式机(14寸球面显示器),最近翻出来给老丈人看股市用。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-7-15 21:39 发表
赛扬 800多的主频
主板忘了
256内存
显卡忘了,32M显存
20G硬盘
家里一台闲置机器
跟我两年前用那台差不多

处理器 IETEL CeLeron 1.7G
主板 I845d
内存 DDR266 256M
显卡 mx400 64M
硬盘 4800 40G(记错这个转速标准么?)

休息了4年,刚重出江湖,完胜楼主

我的大奶:
cpu p4 1.6a
内存 256m
主板 华硕 P4B266-C
显卡 geforce 3 ti 200
硬盘120 +60多(前面有坏道的都被我割了)

给人用来打牌的不知道算不散

c2?  566
64+64m
tnt2 m64

k7 650
640m
80g

不平衡的超低端机!

奔3 550
pc100 128M
华硕BX主板
20G火球
TNT2 m64
红帽 LINUX 浏览网页专用机,谢谢
本帖最近评分记录
  • ponder 激骚 +3 和我去年换下的一摸一样 2009-7-16 08:56

今年三台老古董都淘汰掉了,可惜...

正宗王牌大奶主力机:赛扬1.7G
80G  512M无显卡,02年入。QQ游戏只能斗地主,CS不能超8人,开网页和QQ就不能放音乐。如果发窗口抖动过来就死机

imac power pc G4 1ghz
L2 cache 256k
memory 512M
bus speed 167 mhz
我工作用的大奶机 台灯款
现在用最新的mac os x 10。5。7
运行良好

赛扬 1.6
MX440
256MB内存
5400转60G硬盘

发新话题