» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 我矿新赛季全家福!美哉我矿!

都给老子坐好了!库兰伊,你丫昨天又去夜店,等下找你算账!

矿工就要在矿井里拍全家福!

全家福不只是球队,没有球迷怎么能叫全家福?矿工的球队没有矿工怎么能叫全家福!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-15 13:11 发表
你米的呢。
球员还没有嚎齐全,一时半会儿拍不了。

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-15 13:12 发表
還真的在礦場拍的啊··
这是我矿工本色,我矿每年夏天必然有一场热身赛是与矿工兄弟们同乐的呢。
你家巴萨放得下这个架子么?
当年可是托恩大爷、穆勒大爷、莱曼大爷、桑德大爷,陪我们矿工哥们乐乐,乐完还请大家喝啤酒吃烤肠。
就是因为这么一平民球队,额才爱上我矿的啊。

家有恶邻,祝福他们今年在保级圈搏杀,哇哈哈哈!
看他们的全家福,真挫,真挫!嘿嘿,那个守门员客场球衣真娘!哇哈哈~~~

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-7-15 13:53 发表
你丫不是玩CM才爱上他矿的么。。
你米现在嚎都不嚎了。。嚎门都不算了233
是呀 CM玩我矿玩的好,一玩就是20年玩出感情了,然后就去看我矿的球。
一看就看出真感情了啊~~~

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-15 14:06 发表
AC米兰是否应该去别野拍??
带上四五老妓?与贝总同乐。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-7-15 16:29 发表
小心你矿球员被我仁破鞋马大帅魔鬼训练整垮。。
你仁破鞋上赛季狂日你仁

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-15 21:19 发表
你矿在德国就相当于我国的山西大同足球队吧。

阿萨莫阿这家伙还在啊。快10年了吧。
您太扯了,盖尔森基兴现在是德国生物能源和新能源之城,采煤业因为欧洲煤矿资源的枯竭已经只剩下最后一点点了。
盖尔森基兴从70年代开始已经完全不会让人有是一个煤矿城市的感觉,而是一个绿树环抱科技发达的太阳能之城。
阿萨莫阿在我矿貌似还没有10年,人家是汉诺威96出身。

引用:
原帖由 Pele 于 2009-7-16 09:40 发表

马加特去年打拜仁太HIGH了
打到5:1把两个前锋换下,然后觉得还不够过瘾
直接换下没受伤没吃牌的门将,以示对克林斯曼的鄙视

拜仁几天后被巴萨日成筛子,除了实力问题,估计和那场心理受了重创也有关 ...
黑他仁就好了 不要黑我克林斯曼呢
虽然那场比赛看的我超级欢乐

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-7-16 11:39 发表
我仁是你马大帅的破鞋。。   今年继续被你矿狂日。。
咦~~~~ 你这俩企鹅频率还他妈的不一样。。。 真有意思

引用:
原帖由 sadf 于 2009-7-16 13:15 发表
支持你矿下赛季继续排在俺们身后:D :D 不过乙级死胖子教练在实现起来有点儿困难
弗赖秒杀假巴西人:D :D
家有恶邻!必要杀之:D

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-7-17 10:22 发表
你矿的球衣终于好看一些了
一直很好看啊。。。 去年的主场 前年的客场 我都收了

发新话题

官方公众号及微博