» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[国际足坛] 利物浦拜仁好强硬,我觉得皇马下赛季前景难以预测啊

[posted by wap, platform: Symbian]
引用:
thebesian 发表于 2009-7-15 12:31
是骡子是马拉出来溜溜,快来几场热身赛吧
825,我米破铜烂铁队与真银河战舰改在伯纳乌见面。。。。预计被力力血洗10:0。。。。。惨绝人寰啊

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-15 15:03 发表

这种败坏rp的。。直接小黑屋。。。。
下赛季皇马会有你的位置吗?像你这样的酸葡萄就直接走人算了。 呵呵,其实我是在为我米攒RP啊,希望下赛季欧洲联赛小组赛里别碰到英超四强和西甲双豪哇。

皇马如果把lz清洗了一定会后悔的

别的不敢说,但能轻松血洗我联是肯定的。

楼主要是在皇马下岗了,欢迎来我厂面试

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-15 21:13 发表
楼主要是在皇马下岗了,欢迎来我厂面试
吾皇超市开张抢购者众多,非VIP消费者请自觉拿筹排队等候入场

搞不懂为什么LZ和迪亚拉会进清洗名单,皇马放走马克莱莱几年挺不起腰的教训还不够么

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2009-7-16 01:35 发表
搞不懂为什么LZ和迪亚拉会进清洗名单,皇马放走马克莱莱几年挺不起腰的教训还不够么
因为你没搞明白M.迪亚拉和L.迪亚拉的区别

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
烏鴉 发表于 2009-7-16 08:23
原帖由 tiandi2k3 于 2009716 01:35 发表
因为你没搞明白M.迪亚拉和L.迪亚拉的区别
你皇的口号不是所有的迪亚拉在此集结么

引用:
原帖由 jump 于 2009-7-16 10:50 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

你皇的口号不是所有的迪亚拉在此集结么
球口号出处

引用:
原帖由 kenny 于 2009-7-15 14:17 发表
哈哈,圣卡西、拉莫斯是三流?PEPE、海因策和马塞洛至少欧洲准一流。 加上新买的卡卡、C罗和本泽马都是三流的那佛爷真的要哭了:原来我花了1亿多个子竟然买的只是欧洲三流人物。。。
海因策还准一流……这一流条件真低

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-15 12:00 发表
完全不知道楼主要表达什么东西 中国这几年初中教育水平低到如此程度让人惊讶
你装什么蛋个文化人,直接说LZ是个弱13不就得了.

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2009-7-15 11:19 发表
楼主被清洗了就这么诅咒老东家么??

43 123
发新话题

官方公众号及微博