» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 利物浦拜仁好强硬,我觉得皇马下赛季前景难以预测啊

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
藕是张力 发表于 2009-7-15 12:33
原帖由 何囧 于 2009715 11:32 发表
血洗我联我觉得还是有戏的。。。
如果我联到转会截止的时候再没有新人签入的话。。。

你联已经宣布转会结束了啊,大后天就要在马来西亚踢比赛了
虚伪阿

单会签球星有个鸟用

有种的了签个费爵爷回来

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-15 13:56 发表
单会签球星有个鸟用

有种的了签个费爵爷回来
那还得准备一副棺材

你客观个奇葩……伯伦希尔青

哈哈,圣卡西、拉莫斯是三流?PEPE、海因策和马塞洛至少欧洲准一流。 加上新买的卡卡、C罗和本泽马都是三流的那佛爷真的要哭了:原来我花了1亿多个子竟然买的只是欧洲三流人物。。。

就现在这套阵容,打巴萨、曼联和切尔西基本五五开。至于打你军和阿森纳、拜仁之流不成问题。我米现在这阵容遇到估计也完败。泪啊。。。国米嘛,你能期待一支客场虫的球队能打得多好?

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

三流…

Galactică Azul volver a casa!

引用:
原帖由 kenny 于 2009-7-15 14:21 发表
就现在这套阵容,打巴萨、曼联和切尔西基本五五开。至于打你军和阿森纳、拜仁之流不成问题。我米现在这阵容遇到估计也完败。泪啊。。。国米嘛,你能期待一支客场虫的球队能打得多好?
这种败坏rp的。。直接小黑屋。。。。

都不够看  下赛季看我们鲁小胖君临天下

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2009-7-15 15:15 发表
都不够看  下赛季看我们鲁小胖君临天下
你家小胖的病治好了?

黄麻还少一个串联全队的,否则还是不行啊,要不就靠谷地,要真牛x买发布累加死或者皮尔洛。这样黄麻就够看了

楼主去哪了,其实我很想让你打包+现金来我仁的。

楼主要去了你仁,楼上就继续留在我药吧

[posted by wap, platform: Opera]

LZ其实是德甲饭,英超意甲巴塞都被诅咒了

发新话题

官方公众号及微博