» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[WE] 以后pes比赛皇马应该可以取代国米了

自己昨天试了一下,单兵作战能力强啊!如果双后腰镇守,加上robben和ramos各抱一边,进攻无敌了。

cr打中锋,kaka身后。

如果robben体力不足下场,那么benzema中锋,cr后撤,kaka打robben的位置。

罗本可能会被卖掉……

早就不是国米了好啊?巴塞早就取代国米了。谢谢

引用:
原帖由 keellen 于 2009-7-14 09:37 发表
早就不是国米了好啊?巴塞早就取代国米了。谢谢
barca防守太差,谢谢

引用:
原帖由 1945III 于 2009-7-14 12:41 发表

比对手多进一个,谢谢

引用:
原帖由 1945III 于 2009-7-14 12:41 发表

国米防守好不到哪。。。而且实况基本都是比进攻的。。。

我还在玩有雷科巴,菲戈,岩石的国米

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-7-14 12:53 发表
我还在玩有雷科巴,菲戈,岩石的国米
泪流满面,雷科巴。。。

从PS2一直到现在,和人对战我只用阿根廷

WE2010同样

其他不管什么队我都不怕

引用:
原帖由 keellen 于 2009-7-14 12:49 发表

国米防守好不到哪。。。而且实况基本都是比进攻的。。。
一般争输赢的话,都是重兵防守,前场靠个人技术+对手失误+运气得分。

pes易攻难守。

barca的防守球员少了一点。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-7-14 13:34 发表
从PS2一直到现在,和人对战我只用阿根廷

WE2010同样

其他不管什么队我都不怕
我用阿根廷被chelsea虐的很惨。

而且是没办法那种感觉。

[posted by wap, platform: IE]

裸奔在pes2008里没以前好用了

[posted by wap]

pes和人对战,要争输赢的话只用法国

在网上和人踢pes2009 对手选用最多的是巴萨
梅西就是个bug!

梅西BUG度没有阿德+伊布程度高
一个远射无敌,一个是背身拿球可以扛2~3个后卫

26 12
发新话题

官方公众号及微博