» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在看个3D电影成本真高啊。。。

来福士貌似是100

350... ...让丫死去

[posted by wap]

太可怕了。不敢去看了

要看是什么放映系统的3d眼镜,有些就很贵,当然lz说的这种完全就是讹你,应该去找报纸电视啥的给他曝光下

找CCTV吧...
315晚会

你以后还是去电博吧

引用:
原帖由 AzureZH 于 2009-7-13 00:32 发表

国内的影院都是主动立体系统,因为不用对现有的屏幕进行改造
主动立体眼镜实际上是两个交替开关的LCD偏振镜片,工作的时候需要接受放映机红外发射器的同步信号,影院的眼镜贵就贵在这里了
你就吹吧,还自己带眼 ...
已经用主动立体系统这么高级了么?
我怎么记得是2台放映机前面放互为90度的偏正镜片, 观众的3D眼镜同样是互为90度的镜片, 用的是偏振滤光原理。 所以不戴眼镜的时候看幕布画面是重影的。

350块钱一副眼镜黑得要死, 也就两片偏振镜片啊。

[posted by wap]

哪有那么先进?柯达那个押金都不要,第一次看没看到收的人,出了电影院再主动还回去233

引用:
原帖由 matiechan 于 2009-7-13 09:12 发表

我怎么记得是2台放映机前面放互为90度的偏正镜片, 观众的3D眼镜同样是互为90度的镜片, 用的是偏振滤光原理。 所以不戴眼镜的时候看幕布画面是重影的。

350块钱一副眼镜黑 ...
主动立体高级的JJ
那样闪来闪去,眼睛都瞎了
偏振片最高!

要我就耗着,一毛不给!哥几个都在,五个大老爷们儿,谁怕谁?!

偶记的以前看的3D电影,眼镜都是塑料和纸+俩偏振片做的,看完自己拿走作纪念,不要钱,一些丢地上踩来踩去的垃圾

引用:
原帖由 matiechan 于 2009-7-13 09:12 发表

350块钱一副眼镜黑 ...
被动立体系统的眼镜和主动立体系统的眼镜都分不出来还抬什么杠啊?
香港Disney用的就是被动立体系统,眼镜腿那里和普通眼镜差不多
不看电影的时候带有明显的偏振效应
你看看国内的眼镜腿是什么样的,不看电影的时候你能感觉到偏振效应吗?
告诉你吧,红外线发射器不打开的话你即使带着影院给你的眼镜看屏幕也是花的!

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2009-7-13 10:08 发表

主动立体高级的JJ
那样闪来闪去,眼睛都瞎了
偏振片最高!
电视每秒25帧,50场,
你的那双眼睛早就应该被闪瞎了

这是主动立体眼镜

这是被动的

电博是主动的

太TMD黑了,周末改去万达了,可怜的楼主。。唉

发新话题

官方公众号及微博