» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 总算明白了原来在数码区求配电脑的都是炫耀帖

如题,配置一个比一个高端。。。你让我等市井小民情何以堪。。

:D 明白了吧

[posted by wap, platform: Nokia]

你怎么了!楼主你怎么了!!

照这么说求推手机等其他数码设备的也都是炫耀了...

LZ才明白啊,TG本来就是装B论坛啊,真玩电脑的都去GZ,中关村,太平洋论坛的

引用:
原帖由 arex 于 2009-7-11 21:08 发表
照这么说求推手机等其他数码设备的也都是炫耀了...
手机还好。。。
电脑又是另一个情况了。。
说一个要求然后大家热烈讨论结果最后他拿了一个能飞天的配置出来把大家的推荐都无视掉了。。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-7-11 20:41 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

你怎么了!楼主你怎么了!!
大腿视屏看多了,基动了。。。我的错。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

下个月我也发帖求配置,咱是实打实的穷人

其实还好啊……真的。破万的不多。

炫耀的是那些号称中端电脑的

说中端电脑的比较的方式不大一样……
好点的阵列卡就几千,别说SASorSSD硬盘了。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
KONAMIX 发表于 2009-7-12 03:34
说中端电脑的比较的方式不大一样……
好点的阵列卡就几千,别说SASorSSD硬盘了。
一块配奔腾一代cpu的工控主板价格就赶上TG的中端电脑了

[posted by wap]

好了,楼上几位又来劲了

引用:
原帖由 游戏时间 于 2009-7-12 00:25 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

下个月我也发帖求配置,咱是实打实的穷人
我看好你哦。。。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2009-7-12 04:05 发表
[posted by wap]

好了,楼上几位又来劲了
开始液内了。。。

发新话题

官方公众号及微博